この時期がくると、どうしても思い出してしまう。学生時代、バイトでスイミングのコーチをやっていた。夏休み前のある日、プールの循環装置が故障したとかで臨時休業となっった。バイト代が出なくなったことを恨めしく思いながら駐車場の愛車オデッセイに向かおうとしてると、ジュニア組の教え
...省略されました。全部表示する
4月より、現在の高校に赴任しております。昨年度末に決まって、直ぐに学校より家庭科部の顧問の打診がありました。前顧問が4月より産休になるとのことだったのですが、代わりの顧問が見つからず、私に話しが来たようです。とはいえ、家庭科で教えられるような知識や技術もないの
某中学校の教師してます。自称ヘンタイ先生です。僕は毎日、可愛い教え子をオカズにオナニーしてます。放課後、生徒が帰ったあと、上履きや体操着の匂いを嗅いだり、鍵閉めで1人学校に残った日は女子トイレの便器や床を舐めたり、ナプキンを持ち帰ったり、体操着を着て教室でオナニーしたりしてます。夏場は生徒のスクール水着のマンコ部分にザーメンをぶっかけたりして、それを着てしまった女子生徒を見てさ
もう10年経つんだって思う当時まだ誕生日前だったので13歳でした今思えば・・この頃、同級生なんかよりも大人の男にあこがれるし