夏の校内合宿部活のマネージャーしてた私ゎ一つ上の先輩が誰もいなくて3年生引退して最初の合宿選手は部室近くのシャワー私ゎ一応女だし気遣ってくれて別等の浴槽あるお風呂無駄な気使われて。。わら普段から1人でお風呂入るの怖いのに夜の学校で1人とか絶
...省略されました。全部表示する
私は某有名家庭教師派遣会社に在籍している大学院生です。同時に数年前から私を調教してくださるご主人様がいます。「お前がしている恥ずかしい罪を多くの人に知ってもらえ」と命令されました。私には英語を教えている高校生の男の子K君がいます。ご主人さまの命令でノーパンだったりおもちゃを挿入した
こんなサイトがあるのですね。 私は45歳、二児の母で公立高校の教員です。 ここのサイトにうちの学校の教員が投稿しているとの匿名のメールが職場のアカウントにありました。学校のメールではリンクが開けないいかがわしいサイトだと分かりました。
俺はとある地方出身で近所に高校が無いことから高校時代は下宿屋から高校へ通っていた下宿生は全て学校が異なる4人で俺の通う高校の女の先生A26歳もいた部屋は一人一人個室で簡易的な鍵をかけることができたネジみたいなグルグル回すレトロっぽい鍵であんまり意味の無い鍵だった
もう、既に10年以上前の話になる。教育関係者が生徒と関係を持つという話は、私も聞いたことはあった。当時、新任の塾講師として教室に赴任したばかりの私は、自分に限ってそんなことはないだろうと思っていた。指導の対象が小学生ばかりだったこともあって、生徒は決