お久しぶり投稿します。県予選を勝ち抜いて2年ぶりに甲子園出場を決めました。一回戦は大会4日目です。彩那先生とは試合前後に顔合わし言葉を交わす程度だけでした。その間、レギュラから外れスタンド応援してた友達が、俺に内緒でエッチしてた事を昨日、抽選会後に知りましたけど怒り感情的にならず冷静に受け入れましたよ。今は夏の記念大会での初勝利に向けて頑張るだけですからね。
高校2年…俺は、副担任の桑山庸子先生と音楽教師の置田里美先生 この2人と関係した 置田先生は俺の童貞を捧げた 桑山先生は半分冗談で言ったら本気にして関係に。2人共、裸になると素晴らしい体つき 置田先生は、初めてな俺に親切に教えてくれたが凄く早い腰の動きで何度もイクを連呼 桑山先生は、俺の裸を見ながら1人で触り感じてから抱き合う変わった先生 そして卒業した後、置田先生は違う学校に 桑山先生とは今も時々会ってます
ぼくは、O市の某中学で教師をしています。最近元生徒で、3年前に卒業した、仲良し二人組のM晴とM菜が学校にやってきた。二人とも中学時代から可愛く、性の対象だったが、可愛さの中にも綺麗さが出てきて、たまらなかった。その日は、思い出話だけで、ラインを交換したくらいで帰っていきましたがタイムラインの写真だけでその日は抜き倒
...省略されました。全部表示する
続きです。登場人物など前と同じですので、気になる方はお手数ですが「クラブの顧問と」をお読みください。
メールアドレスを交換したあと、夏休みに入り私は先生に「お家にうかがっていいですか」と送信しました。先生は「それはちょっと」と言っていましたが何度も頼むと行くことを許してくれました。先生と私は学校の近くの公園で待ち合わせをしました。先生は白色のマーチに乗ってやって来ました。先生は白いTシャツとジーパンでした。先生の車に乗って10分もしないうちに先生の家に着きました。車内では学校とか