皆様は、初潮前の膨らみ始めた蕾を味わったご経験がありますか?少女の秘裂を左右に割ると見える桃色の柔肉の瑞々しさをご覧になったことはありますか?初潮前の少女、そう、小学校高学年になると、性に芽生え始めた少女は裸を見られることには恥らいます。そんな少女が秘裂を広げられて観察されたなら、羞恥に頬
...省略されました。全部表示する
男子生徒と関係を持っている、35歳の既婚の教師です。旦那は、以前に同じ学校に居た5つ上の先輩教師。子供は居らず、家庭ではレスです。私は、放送部の顧問をしていますが、以前より部長の賢君を気に掛けていて、春にコンクールのことで放送室で打ち合わせをして、2人きりの時に、流れで関係を持ちました。
私は小の頃にはDカップのブラをしてました。学校でも巨乳巨乳って言われてましたけど、みんな友達の男の子だしあんまり気になりませんでした。でも近所の塾にバスで通ってる時にはいつも視線を感じてました。特に塾の遅い授業の時は会社とか学校とかから帰る人で混んでて背がちっさい私の上から胸とか顔とか見てる男の人達がい
ついに 生徒とHしちゃいました。バスケのコーチをしているんだけど、先週土曜日に新チームの練習試合があって負けちゃったんだよね。それでキャプテン(ゆうな)と後でミーティングしようということになって。17時頃かな、体育教官室にゆうなが入ってきたんだ。土曜日の夕方だから
この掲示板をみて生徒を奴隷にしている先生がいることにびっくりしました。そこで私も投稿してみようとおもいました。実は私にも奴隷にしている生徒がいます。普段からヒステリック教師と生徒達にののしられますが同じクラスにいる生徒がそのストレスのはけ口にされているとは誰も思っていないでしょう。だから私はいくらののしられようと奴隷がいる限り平気です。今日は奴隷に何をさせようかと考えていると毎日が楽しくて仕方ありません。