妹分(お互いしたい時にはスル仲)が、海に連れて行けと煩かったので、友達を連れてくる条件付きでOKした。友達二人を連れてきた妹分は、片方の友達と日焼け一本。ボーッとしてる俺をもう一人の子 が、お兄ちゃん遊ぼうと誘ってくれた。浮輪に掴まり遊んでいる時、彼女の巨乳が俺をビンビンにさせる
...省略されました。全部表示する
友達の妹は、高校2年生です!こないだ、家に遊びに行った時に、その娘の、パンティーとブラとブルマとルーズをぬすんじゃった
小学校低学年の頃、近所の友達に、4、5才年上のお姉さんがいた。当時のお姉さんは小学校高学年か中学1年ぐらいだったわけだが、結構大人しい感じの女性だったと記憶している。 ある日、その友達やそのお姉さんとで鬼ごっこをしていたときに、お姉さんと
昔、小学6年の時、塾の帰り道の途中で友達のお兄さんに声をかけられて、ついて行ったら、公園でレイプされました。今でも忘れられない出来事。暑かったなぁー。
私は37歳になる主婦です。私には17歳になる息子がいます。私は今、息子のお友達のM君と週に2~3回エッチをしています。始めてM君が家に遊びに来た時に私は一目惚れをしてしまいました。そして話しだけでもと思い、息子がお風呂に入ってる時に息子の携帯からM君の電話番号をメモして次の日に思いきっ