自分が子供の頃、親戚の家に泊まりに行った出来事ですその夜は、家族は別の部屋で寝て、自分は、親戚の姉の部屋で寝る事に為りました布団が人数分無かったので、自分は姉と同じ布団で寝る事になり姉と二人きりで寄り添うように寝ました自分はその時、Hには興味は無かったですけど
...省略されました。全部表示する
高校2年の時、土曜の午後、Bと一緒にAの家に遊びに行った。俺たち3人は、中学の時から同じ部活で仲が良かった。Aの家は両親が留守だったので、ゲームをしたり酒を飲んだりしていた。夕方になるとAの妹(S子)が帰ってきた。S子は当時中学3年で、俺たちが中学
中学3年のとき、親友のTの家に遊びに行きましたが、Tが用事ができたというので出かけてしまいました。Tの両親は仕事で留守で、小学6年の妹が1人になるので、夕方までいて欲しいと頼まれました。 Tが出かけると、その妹は私に抱き付いてきたのです。6
現在、26歳になる友達の妹 M 彼女が、中三の頃の事夜食を食べるのに車で出かけると、駅前で手を振る彼女を発見しました。声をかけると、家に誰もいないので入れないので暇だから遊んでいるのとのこと。早速、夜食を食べに行くけどうするって聞いたら おごっ
友達の妹とやってしまいました。その気があるコだってウワサは聞いてたんですが、本当だって知って、まずビックリ。それから舌の使いかたがすごくうまくてさらにビックリ。彼氏がいるんですけど、彼女との関係はクセになりそうです。