僕は今二人の少女と つきあっている一人は12さい中一もうひとりは6年生11才だ ふたりとも 胸がでかい 制服を着せてのセックスは最高だった
彼女の美華17と麗華13(美華の妹)と3人で海に行った。美は永作博美、麗は加護亜依に似てロリ顔姉妹。海に着き、麗が寝てた為浜辺で美とイチャ2、そのままフェラをさせ挿入、気持ち良く腰を振り、ビックリ!麗が目の前に立ってる。麗「お姉ぇ達何してるの?」慌てた美は「好き同士はこうするの」何言
...省略されました。全部表示する
先日、不倫中の×1(31歳)の娘(中1)とやった。この家族は2人暮らしで、私が生活費の半分を出してあげている。母親は歳相応のさかりの付いたメスだが、かなりの美人だ。今日は、3人で飯を食いに行く約束があり、約束の6時にアパートに行くと
彼女の妹に手を出してしまった・・・・。良くないことだとは分かってはいたけど、どうしてもしたくなって誘ってみた。「ダメだよ~」とは言うが、顔は全然嫌がってなかった。だから、抱きついて押し倒して・・・。それから毎日逢ってHしまくった。車の中とか公園とかホテルとか・・・。
俺が高1の時いとこの香澄は中1だった。その頃親達が留守中に香澄を犯した。香澄はまだ処女だったが無理ヤリやってしまった。香澄はオッパイも大きくフェラもなかなかうまかった。その日香澄をいかせてからやみつきになり毎週内諸であってはSEXをしまくっていた。初めはいとこなのでゴムをつけてや