俺ははなを犯ってる途中はなの彼氏に電話させ別れ話をさせた 俺の居ない所でちんぽをくわえ込むのは腹がたつからな 電話の途中バックから入れガンガン突いた はなは泣きながら別れ話をしていた 彼氏は別れないと言っているようだった 俺は電話を奪い、はなは今俺のちんぽはめて喜んでるぞと教えてや
...省略されました。全部表示する
昔から仲の良いダチの徹(タメ)の妹の恵ちゃんは中2。俺の妹の知香も中2。俺らは、お互いの妹をレイプすることにした。まず徹が先に知香を犯した。ある日学校でその日両親が誰もいないのを、徹に教えたら、徹は喜んで「作戦を実行する!」と言い出
この間のレイプのビデオを家に届けるぞと言うとはなは取りに行くと言った 今日ははなの為にバイブを用意した あのときのビデオを見ながら服を引き裂きまずはちんぽで犯した 今はなのおまんこにはバイブがつきささり 口には俺のちんぽを入れている 時々バイブを激しくピストンさせると感じるのか
俺ははなと初めて会ったのは付き合ってる女(はなの姉)の迎えに行き 出掛ける時だった はなが自転車で帰って来た ショートパンツから白く長い脚が伸び豊かなおっぱいが揺れていたウエストから腰のラインがすばらしい藤谷美和子に似たはながあどけなく微笑み俺にペコリと頭を下げた これはいい女だ 男なら一
またはなをレイプしてやった 今度は3Pだ 車で無理やり拉致ってもう1人のやつに犯させた はなはめちゃめちゃ抵抗しながらもおまんこにズッポリでかいちんぽくわえてたぞ 犯るのもいいが、見てるのもかなり興奮する 俺のでかくなったちんぽをくわえさせ髪をつかみ喉の奥で発射 なおかつしゃぶらせおま