俺ははなと初めて会ったのは付き合ってる女(はなの姉)の迎えに行き 出掛ける時だった はなが自転車で帰って来た ショートパンツから白く長い脚が伸び豊かなおっぱいが揺れていたウエストから腰のラインがすばらしい藤谷美和子に似たはながあどけなく微笑み俺にペコリと頭を下げた これはいい女だ 男なら一
...省略されました。全部表示する
またはなをレイプしてやった 今度は3Pだ 車で無理やり拉致ってもう1人のやつに犯させた はなはめちゃめちゃ抵抗しながらもおまんこにズッポリでかいちんぽくわえてたぞ 犯るのもいいが、見てるのもかなり興奮する 俺のでかくなったちんぽをくわえさせ髪をつかみ喉の奥で発射 なおかつしゃぶらせおま
今日俺(17才)は彼女の家に遊びに行ったんだけどなんか妹とケンカしてたみたいでかなり怒ってたんだよ。彼女の部屋で遊んでたんだけどすることが無くなっちゃったから彼女が妹を連れてきて俺に「この子にエッチ教えてあげて」と言われてビックリしたよ!そしたら妹が俺のチンコを触ってきたから俺も
前に書き込みしているはなは多分俺がやった女 のこのこ俺の車に乗ってなにもされないはずねーだろ おまえのおまんこは最高だったよ 最後の方はお前もおまんこ濡らしてよがってたじゃん お前がかわいい顔して俺のちんぽおいしそうにくわえてたとこは最高の眺めだったぜ おまんこで俺のちんぽをひ
おねえちゃんの彼氏にレイプされた。車に乗せられ、山で。朝まで犯された。体をおもちゃにされたかんじでショックだった。最後におこずかいだよ、と言って口とおまんこに一万円札を入れられた。あんな男とつきあってるおねえちゃんはへんだよ。許せない。