いつもたけさんに犯されて喜んでいるはなです。たけさんと一緒にはなを犯してくれる男の人いませんか?はなは何をされても泣きながら喜ぶ淫乱女です。あなたにハードにおしおきして欲しいのです。今はなはパイパンです。写真やビデオもたくさん撮られてちゃんと言うことを聞かざるをえないのでやりたい放
...省略されました。全部表示する
朝、満員電車に乗っていると品川にある某女子高に通う友達の妹(奥菜恵似)を見かけたので押されながらも彼女の後ろにポジションを取りました。はじめは話掛けようと思ったんだけど制服の彼女はいつもより可愛く見え痴漢の衝動にかられました。 まずは揺れに合わせ手の甲でお尻を触り抵抗がなかったので
俺ははなを犯ってる途中はなの彼氏に電話させ別れ話をさせた 俺の居ない所でちんぽをくわえ込むのは腹がたつからな 電話の途中バックから入れガンガン突いた はなは泣きながら別れ話をしていた 彼氏は別れないと言っているようだった 俺は電話を奪い、はなは今俺のちんぽはめて喜んでるぞと教えてや
昔から仲の良いダチの徹(タメ)の妹の恵ちゃんは中2。俺の妹の知香も中2。俺らは、お互いの妹をレイプすることにした。まず徹が先に知香を犯した。ある日学校でその日両親が誰もいないのを、徹に教えたら、徹は喜んで「作戦を実行する!」と言い出
この間のレイプのビデオを家に届けるぞと言うとはなは取りに行くと言った 今日ははなの為にバイブを用意した あのときのビデオを見ながら服を引き裂きまずはちんぽで犯した 今はなのおまんこにはバイブがつきささり 口には俺のちんぽを入れている 時々バイブを激しくピストンさせると感じるのか