彼氏の先輩としちゃいました。飲み会の後、みんなでその人のうちに遊びに行ったんですが、そのうちみんな疲れとお酒で眠っちゃったんです。結局私と彼の先輩(wさん)だけ眠らずに残ってしまいました。その部屋は、なぜかクーラーガンガンで、
...省略されました。全部表示する
私は昔から好きだった従兄弟の姉「春美」とやっちゃいました、それは春美姉さんの家に荷物を届けにいった時チャイムを鳴らしても返事がなく家に入ると春美姉さんが酒を飲んで酔い潰れてる姿がありました、それも上下赤のシルクでスケスケのイヤラシイ下着
土曜日の夜、友人の家に遊びに行って程良く酔いもまわった頃、友人の妹、望美(18歳、高校生で倉木真衣に似てるかな。)が明日、検定があるけどわからないから教えてくれと言われた。友人3人でいたが間もなく2人は寝だした。夜中の2時をまわったころだろうか、何となく「彼氏はい
昨日夜中6人ではなをレイプした後その中の1人の男がはなを気に入り拉致しようとした 何事もなかったが腹が立ち、はなを素っ裸にして俺の家まで歩かせた 人の少ない所を選んで歩いたがやはり何人かに見られた おまんこを触ると洪水だった お前も立派なマゾ女だな と言うとポロポロと涙を流し
はなさんはスゲーいい女。色白で足が長く顔が小さい。まず閉店前のデパートではなさんに着せる服を選んだ。超ミニの白いスカートと金太郎のまえかけみたいな上の服を試着室で着替えさせデパートのトイレで下着を脱がせ男3人で犯した。僕は一番にはなさんをいただきました。白く大きなおっぱいを服の脇から揉みしゃ