昨日夜中6人ではなをレイプした後その中の1人の男がはなを気に入り拉致しようとした 何事もなかったが腹が立ち、はなを素っ裸にして俺の家まで歩かせた 人の少ない所を選んで歩いたがやはり何人かに見られた おまんこを触ると洪水だった お前も立派なマゾ女だな と言うとポロポロと涙を流し
...省略されました。全部表示する
はなさんはスゲーいい女。色白で足が長く顔が小さい。まず閉店前のデパートではなさんに着せる服を選んだ。超ミニの白いスカートと金太郎のまえかけみたいな上の服を試着室で着替えさせデパートのトイレで下着を脱がせ男3人で犯した。僕は一番にはなさんをいただきました。白く大きなおっぱいを服の脇から揉みしゃ
4人ではなを犯している 皆で外に出た はなには薄いピンクのノースリーブブラウス白の超ミニスカを着せている もちろん下着なし おまんこと後ろの穴にバイブとローターを入れ4人の男にいろんな事をされながら歩いていく 公園のベンチに座らせた ブラウスの乳首の辺りを皆で舐めまくり唾液で乳首が透けて見えるようにし
しんごさんと同じように、私も友達の妹を痴漢してしまいました。小学校から一緒の悪友の妹で、小さいころから結構気に入ってる子でした。いつもは電車通学じゃない彼女が、なぜか朝の電車のホームにいました。
最近はなを犯してもあまり嫌がらなくなりつまらない 痛いのが嫌らしくそういう時は抵抗する 後ろの穴にちんぽを無理やり挿入したら(もちろんローション無し)ものすごく抵抗して興奮したが先っぽをねじこむように入れたらちんぽがつぶれそうになったのでやめた 今はローションつけていろんなものを常に