数年前、大学2年の夏休みに実家に帰省したときのこと。幼なじみの家に夕食に呼ばれた。幼なじみのMはまだ帰省しておらず、おじさん・おばさん、Mの妹の美奈ちゃん(中学3年)と食事をしその後、お茶しながらテレビを見てくつろいだ。小さい頃は美奈ちゃんとも一緒にお風呂に入っていたが、
...省略されました。全部表示する
先日友人の家に行った時に妹のT(20)に声をかけて飲みに誘うと、OKだったので次の日に友人には内緒で二人出会い、エッチしました。友人から妹は結構男ずきのようだと聞いていたのですが、本当でした。まぁその割にはワキゲの処理はしてないし、マン臭もしましたが・・・ちなみに妹の友人をヤリ友として紹介してもらってます。
俺の妹はフランス人のハーフ。親の再婚で兄妹となっただけだから俺とは血の繋がりがない。その妹・あゆみは現、スカウトされ上京し有名H高校の芸能部に在籍している。もちろん、
本屋で友達の妹を見かけた。かわいい。m一度会っただけでむこうはこっちをわからないらしい。すごいミニで、覗いたらTバック。アナルが少し見えてる。たまらん。それ以来、友達からそれとなく、行動パターンを聞いて、今のところ、ばっちり6回見ている。
下で書いているまさひろです。この週末、あの妹がうちにとまりに来ました。名前は恭子です。あの痴漢(Sex)以来、たまに会ってはSexしていましたが、家に来るのは初です。家にきた恭子はセーラー服だったので、玄関でいきなり襲