本屋で友達の妹を見かけた。かわいい。m一度会っただけでむこうはこっちをわからないらしい。すごいミニで、覗いたらTバック。アナルが少し見えてる。たまらん。それ以来、友達からそれとなく、行動パターンを聞いて、今のところ、ばっちり6回見ている。
下で書いているまさひろです。この週末、あの妹がうちにとまりに来ました。名前は恭子です。あの痴漢(Sex)以来、たまに会ってはSexしていましたが、家に来るのは初です。家にきた恭子はセーラー服だったので、玄関でいきなり襲
...省略されました。全部表示する
彼氏の先輩としちゃいました。飲み会の後、みんなでその人のうちに遊びに行ったんですが、そのうちみんな疲れとお酒で眠っちゃったんです。結局私と彼の先輩(wさん)だけ眠らずに残ってしまいました。その部屋は、なぜかクーラーガンガンで、
私は昔から好きだった従兄弟の姉「春美」とやっちゃいました、それは春美姉さんの家に荷物を届けにいった時チャイムを鳴らしても返事がなく家に入ると春美姉さんが酒を飲んで酔い潰れてる姿がありました、それも上下赤のシルクでスケスケのイヤラシイ下着
土曜日の夜、友人の家に遊びに行って程良く酔いもまわった頃、友人の妹、望美(18歳、高校生で倉木真衣に似てるかな。)が明日、検定があるけどわからないから教えてくれと言われた。友人3人でいたが間もなく2人は寝だした。夜中の2時をまわったころだろうか、何となく「彼氏はい