僕はある友達の妹高二とセックスしましたその子は学校でもモテテいてカワイイ、僕はその子とふたりで文化際の用意をしていてそのこが[センパイとしたいな]といいぼくは、すぐに交入しました。しかも中出し妊娠させて結婚する予定
私も13年前に親友の妹(恵美ちゃん)に誘われて、セックスしたことがあります。私が高3の時に、恵美ちゃんが同じ高校に入学してきました。親友は別の高校に通っていて、彼に妹のこと宜しく言われていたので、気にかけ
...省略されました。全部表示する
友達っていうか後輩になるんですが、そいつの妹です。15歳。色白で目がくりくりとした童顔の女の子です。夏バテだって言うもんで、旨いモンでも食いにと思って連れ出したんです。車で1時間弱だったかな、○ハマの中華街まで一走り。あまり遅くならない内にと思い、さして寄り道もせずに引上げたんですが
田舎の友達から電話があり、今度、妹が大学の入試の模擬テストを受けるのに上京するから、一晩僕のアパートに泊めてくれって言うんだけど、どうしよう。マジでかわいいんだよな、その子。前にそいつのうちに行った時、何回かパンツとか見てるし、超ミニいつもはいてて。Tバックばっかだし。そんな格好で来られたら、我慢できそうにもない。
中学3年の時、友達のウチに遊びに行って、友達がなにやら親と話か何かはじめてそいつの妹(当時幼稚園)のお守りしてたらムラムラしてきたのでオマンコいじってたら気持ちイイらしくだんだん喜んできやがて、おれのチンポ