僕はこの前わけあって彼女の妹に勉強を教えていたその妹は受験生で、前から仲が良く、時々教えてあげていたその日は向こうの家の都合が悪く僕の家で教えることになっていた彼女は学校帰りの制服姿のまま家にやってきたいまどきっぽい子ではなく、あまり化粧もしてないが
...省略されました。全部表示する
俺、昨日彼女の妹と酒のいきおいでしてしまった…。だってしょうがねぇよ、高校の制服着てて後藤マキに似ててノーブラ、ノーパンだったらよ俺のせいで穴兄弟じゃなくて棒姉妹になっちゃった
友達の妹は胸が大きくパイズリさせたら最高に気持ちよかったおま・こも名器ですぐにイキそうになった。でも腰を離そうとしないからそのまま中に出してしまった不安だったが4回戦までしちゃった。
彼女のアパートへ行くと留守だったので テレビを見てまっていると そこへ彼女の妹 高2が遊びに来て 見た目は普通の子なんだけど(コギャルではない)短いスカートで ソファーに座るとパンツが丸見え で お姉ちゃんの彼氏? 始めまして OOです って結構礼儀正しいのでこっちも挨拶する
友人と遅くまで飲んで友人の家に泊まることになりました。(友人と姉は二人暮らし)友人先に風呂にはいって、二つある部屋の手前の部屋で寝てしまいました。次は、自分が風呂に入り出て部屋に入ると友人とは違う居間に布団が敷いてありました。「あっ・自分は、ここに寝て友人と姉は隣で寝るんだ