俺は、彼女のねーちゃんとやってしまった。彼女は俺とタメの20歳、ねーちゃんは24歳 付き合ってるときから仲が良くてよくねーちゃんとも遊んでた。そしたら、この前、真夜中に家にいきなりやってきて 泊めてと言ったのでまあいいかとおもい 家に入れたねーちゃんは超ミニで誘っていたけど疲れ
...省略されました。全部表示する
何年か前、当時の彼女の妹とSEXした事がある。当時の彼女は26歳、妹は22歳で就職直前だった。二人ともお嬢様系でそこそこ美人。本当にデカイ家に住んでいた。彼女の方はオレと初めてSEXした時、セカンドバージンで、
ある日、高3の俺はいつも通りダチのカケルの家に遊びに行った。カワイイ妹カナちゃんがドアを開けてくれた。俺はカケルの部屋に行った。しばらくしてると、カケルが「昨日からしばらく母さんと父さんいないんだよ。A泊まっていくか?」って言うから、もう一人Bを呼んで
僕はこの前わけあって彼女の妹に勉強を教えていたその妹は受験生で、前から仲が良く、時々教えてあげていたその日は向こうの家の都合が悪く僕の家で教えることになっていた彼女は学校帰りの制服姿のまま家にやってきたいまどきっぽい子ではなく、あまり化粧もしてないが
俺、昨日彼女の妹と酒のいきおいでしてしまった…。だってしょうがねぇよ、高校の制服着てて後藤マキに似ててノーブラ、ノーパンだったらよ俺のせいで穴兄弟じゃなくて棒姉妹になっちゃった