僕がまだ15の頃、隣に住んでた同級生の姉ちゃんと初体験した。その日,玄関先で「暇だから,遊びにおいで」と言われ,少しHな事を期待しながら部屋に行くと家には姉ちゃん一人で他に誰も居なかった。ドキドキしながら部屋に入ると二つ年上の姉ちゃんの女の匂いが充満していて,すぐに僕のティ
...省略されました。全部表示する
とうとう彼女のお姉ちゃんとやってしまった。顔は中谷美紀によく似てて、いつかやってやるとずっと思ってたらチャンス到来。彼女の部屋に遊びにいったらおねえちゃんしかいなく、帰りは遅くなるとのこと、しばらく二人でお酒を飲んでしゃべっていたらお姉ちゃんがいきなり…
俺は、彼女のねーちゃんとやってしまった。彼女は俺とタメの20歳、ねーちゃんは24歳 付き合ってるときから仲が良くてよくねーちゃんとも遊んでた。そしたら、この前、真夜中に家にいきなりやってきて 泊めてと言ったのでまあいいかとおもい 家に入れたねーちゃんは超ミニで誘っていたけど疲れ
何年か前、当時の彼女の妹とSEXした事がある。当時の彼女は26歳、妹は22歳で就職直前だった。二人ともお嬢様系でそこそこ美人。本当にデカイ家に住んでいた。彼女の方はオレと初めてSEXした時、セカンドバージンで、
ある日、高3の俺はいつも通りダチのカケルの家に遊びに行った。カワイイ妹カナちゃんがドアを開けてくれた。俺はカケルの部屋に行った。しばらくしてると、カケルが「昨日からしばらく母さんと父さんいないんだよ。A泊まっていくか?」って言うから、もう一人Bを呼んで