大学のサークルの飲み会が終わって1人で駅に向かっていると、ラブホテルからカップルが出てきた。男は中年のオヤジ、女は高校生ぐらいで、いかにも援交という感じだった。その女の顔を見てビックリ、なんと高校時代の友達の妹の優子ちゃんだった。友達の家には何度か行ったことがあり
...省略されました。全部表示する
ウヒヒ・・・・ついにやっちまったよ友だちの小三の妹を美味しく処女ごといただいた美味しかったよ~みんなも是非小学生を食べてね。あのションベン臭いま○こは最高
しばらくわけあって友達の家にいそうろうさせてもらってます。友達には深田恭子似の大学一年の妹がいてその子も一緒にすんでます。友達は夜八時から次の日の朝まで仕事をしています。昨日の夜その妹が部屋に虫が出たので取って!と、僕のいる部屋に来ました。僕は急いで部屋に行くと便所コオロギ
俺と友達にはお互い3才下の高校1年の妹がいて、妹同士も同級生で仲が良かった。4人で遊びに行ったとき、晩飯の後、カラオケがあるラブホテルに行った。酒を飲みながらカラオケで盛り上がり、その場の雰囲気で俺が友達の妹と、友達が俺の妹とHをした。妹が友達にヤられている横で、友達の
ある日僕が、友達の家に行って、友達がバイトがあるから部屋で待ってていいからと言って僕が友達の家で1人でいました。 前から友達の妹が可愛いくて好きだった。妹は、まだ中2です。そして妹の部屋に入って、真っ先にタンスにいっぱいあったパンティーを匂い嗅いで、僕はもう興奮状態でオナニーしてし