俺と友達にはお互い3才下の高校1年の妹がいて、妹同士も同級生で仲が良かった。4人で遊びに行ったとき、晩飯の後、カラオケがあるラブホテルに行った。酒を飲みながらカラオケで盛り上がり、その場の雰囲気で俺が友達の妹と、友達が俺の妹とHをした。妹が友達にヤられている横で、友達の
...省略されました。全部表示する
ある日僕が、友達の家に行って、友達がバイトがあるから部屋で待ってていいからと言って僕が友達の家で1人でいました。 前から友達の妹が可愛いくて好きだった。妹は、まだ中2です。そして妹の部屋に入って、真っ先にタンスにいっぱいあったパンティーを匂い嗅いで、僕はもう興奮状態でオナニーしてし
高校の頃、住んでいた家の隣に当時中学生の女の子がいた。ある日、うちが隣の荷物を預かっていて、その時、たまたま家には俺一人だった。夕方になり、「ピーンポーン」とチャイムが鳴ったので、出ると、隣の子だった。「荷物預かっているって聞いたんですけど」
ヤッタ!ついにやってやったよ。友達の妹は本当に可愛いい。渋谷や原宿で何度もスカウトされているらしい。その妹は中3。友達の家に遊びに行ったときに見かけるくらいで2人で会ったことは一度もなかったんだ。でも、先週の金曜日、塾帰りの
11月24日ぼくは、いつもいっしょに遊んでくれるみきねーちゃんととってもHなことをしてしまった。それは学校が終わってからのことだった。家に帰ってきても誰もいないからいつも通り、近所に住むみきねーちゃんの家へ遊びに行った。みきねーちゃんちはその日、両親が新せきの用事で出かけて