俺には二学年上になる姉がいる。友達も羨しがるくらい可愛い顔だちでタレントでいえば上原多子に似てる。この前、夕方に姉の彼氏から電話がかかってきたので姉を呼んだけど返事がなかったので部屋の戸を開けたんだけど、姉はベットで服がまくれ上がっておっぱい丸出しで寝てたんだ。何回かお風
...省略されました。全部表示する
昨年知り合った19のKの家でヤッタ時、隣の部屋の中3の妹Eに見える様に襖を少し開けてやったら案の定じっと見てやがった。三回目辺りでKとの最中に襖を開けてやれば、KはEの前で恥ずかしさからか、失神し裸のEは成す術無く、俺の促すままKの部屋へと。俺は止めるKの目の前でEの処女マンを頂くと
大学のサークルの飲み会が終わって1人で駅に向かっていると、ラブホテルからカップルが出てきた。男は中年のオヤジ、女は高校生ぐらいで、いかにも援交という感じだった。その女の顔を見てビックリ、なんと高校時代の友達の妹の優子ちゃんだった。友達の家には何度か行ったことがあり
ウヒヒ・・・・ついにやっちまったよ友だちの小三の妹を美味しく処女ごといただいた美味しかったよ~みんなも是非小学生を食べてね。あのションベン臭いま○こは最高
しばらくわけあって友達の家にいそうろうさせてもらってます。友達には深田恭子似の大学一年の妹がいてその子も一緒にすんでます。友達は夜八時から次の日の朝まで仕事をしています。昨日の夜その妹が部屋に虫が出たので取って!と、僕のいる部屋に来ました。僕は急いで部屋に行くと便所コオロギ