この前、潤の家に遊びに行った時、潤はまだ帰ってなくてジャージ姿の妹のまり子が出てきた。まり子は中二で155センチぐらいか、aiko似のムッチリした可愛い子だ。とりあえず上がらせてもらってテレビ見てたら、まり子がお茶を出してくれた。ホントにイイ子だ!しかしまり子がお茶を置こうと前かがみ
...省略されました。全部表示する
こないだ小五の妹由香とやってしまった部屋で勉強してたら由香が来て「お兄ちゃん、今日一緒に寝ていい?」と聞いてきた俺が「いいけど急にどうしたんだ?」と言うと由香は、一人だと寒いから嫌なんだーと言ってパタパタ走ってベットにボフッて感じで倒れこんだ俺は勉強をして
俺には二コ下の妹がいる。俺が大学に入った年、妹は金欠金欠、と毎日ほざいていた。そんな妹に『乳揉してくれたら一万やるで』って笑って言った。妹の胸は大きくて興味を持っていたのは事実だった。その言葉にアホちゃう?と笑っていた妹だったが次の日昨日の話本当?と食いついてきた。うんとう
僕が高校生のとき、友人Iの家に3人で飲みに行きました。だいぶ酒が入って、友人Iともう1人は先に寝てしまい、酒の強かった僕とヤリチンの友人Nは酔った勢いで、Iのアネキの部屋に忍び込みました。Iのアネキは長いTシャツにしたはパンツだけで夏なのでタオルケット1枚で寝ていました。ヤリチンの友人Nはパンツを横にずらしアソコを僕に見せ
僕が小学校三年のころの話です。当時僕の住んでいた地域には同じくらいの年の人が6、7人いたのですが、その中で女の子は一人しかいませんでした。そのためその女の子は、僕を含めた3人の男に からかわれたりしていじめられていました。そのうちその子のトイレをのぞいたり、スカートをぬがしたり