昔友達の家で飲んでいるとき奇麗になった妹が来て一緒に飲みました。 それから一ヵ月したころ電話がかかってきて話しをしました。すごく気が合い二人はいつのまにか友達になり二週間後遊ぶことになりました。 友達には悪いと思いましたがいつの間にか彼女が好きになっていて夜も眠れませんでした。
僕はある日一人でベットに寝てる時に姉が来てひろ一緒に寝ようよと言ってきたので別に良いけどと言うと俺の隣に寝た姉は高一で胸がEあった。顔は結構可愛い。姉が寝たので俺も寝たすると唇が妙な感じかするので目を開けると姉の顔が見えた。俺が起きたと解ると姉はスグに離れた姉はいきなりキス
...省略されました。全部表示する
僕と友人は家が近いこともあり、どちらかの家でいつも遊んでいた。遊ぶといっても普通の中学生、ゲームをしたり、漫画を読んだり、である。その友人には3つ下の妹がいる。ユミといって、とても可愛く、僕にもよくなついてくれていた。
俺には小6の妹がいる。年が離れてたのでおむつがえからなんでもしてやった。俺はいつからか彼女との行為より妹との入浴の方が興奮するようになってきた。いつも洗いっこするのだが昨日はいつもと妹が違ってた。先に妹を洗い終え。昨年から指を中迄入れて洗っている。最初は痛
夜寝ていると下半身が妙に気持ちいい目を覚すと酔った姉が僕のチンコをくわえてたパニックになったが気持ち良すぎて口の中に そして騎上位で柔らかい温かいヌメヌメして気持ちいいしかし天国はここまで僕が射精しても姉の腰はとまらない姉もイッテルのにとまらないもう体力が