親が旅行中の友達の家に泊まりに行き友達は塾があるので終わるまで友達の家で待つ事にした。すると2階から友達の姉Aさんが下りて来た。俺はその姉と仲が良かった。Aさんが俺の隣に座ると照れた顔して俺のチンコを触って来る。『フェラしていい?』と言われOKした。そしてAさんが『入れていいよ』と言っ
...省略されました。全部表示する
俺が始めて見たオマンコはまだ幼児だった妹、触ったり舐めたりもしたあれから30年今でも思い出してオナニーする
当時小5の姉と、昆虫採集で近所の山へ行った時、そこでロリ本を見つけた。僕らと同じくらいの歳の子が裸になっている写真を僕と姉はキャーキャー言いながら見ていた。冗談半分で僕がパンツをぬいでおちんちんを姉に見せたら、姉も笑いながらパンツを脱いで、ワレメを見せてくれた。お風呂で見慣れていたが、この時はとてもドキドキした。
やっと好きな人友達の妹をヤレた!遊びにいってMちゃんの部屋にいって俺のこと好きって聞くと うん好き といってくれたそしてじゃHしよというと赤くなってうんといってくれた。それからは毎日一回はしてまーす。今もクチョクチョいわせながら書いてます、中だししちゃえ
ユミとの事が忘れられない日々が続いた。掌にはまだ、ユミの胸のぬくもり、柔らかさ、あの小さな乳首の感触がはっきり残っていた。長い夏休み、行くところもなく、自分の部屋でユミを思い、一人、興奮を冷ましていた。ユミとのことがあり、友人とは顔があわせにくかった。し
...省略されました。全部表示する