俺は、高1の時に友達の妹A(当時12歳)初Hをしました。Aは胸がでかく、Cカップの88センチあり、しかも太ってないんです。家ではノーブラや、パンツ一枚で歩き回ってました。ある日からキスや前戯はしてたけど、泊まりに行った日についにHをしました。友
...省略されました。全部表示する
俺 「おまえの妹とヤラせてくれたら、貸してる3万チャラにしてもいいぜ」友達「でも、どうやって?」俺 「この睡眠薬で、俺の言う通りにやれば、バレないよ」友達「分かった・・」
母がパートに出かけてからの時間はゆっくりと過ぎていった。もうすぐ来るはずのユミを一人で待っている。この時間は長い。部屋の片づけはとっくに終わっている。シャワーにもちゃんと入ったし、歯も磨いた。口臭がしないようにゴシゴシと磨いた。レコードをか
僕は友達の家に行きました妹の麻美ちゃんがいました。そしたら、「Hしよう」と言われたので「いいよ」と僕は言いました。まずは、胸を揉みはじめました。とっても柔らかかった。その次に、マンコをいじりました。
この間姉とようじがあって出かけました(車の中)。人気のない所にきていきなり姉が、ブラウスのボタンをはずしはじめた。そしたら俺の手をつかんで自分のおマンコの所引っ張っていった。姉は、パンティーをはいていなかった。おまんこは、ぐうちょぐうちょしていた。姉が、「したことないんでし