歩いていると偶然,元彼女の妹(奈々)と再会しました。奈々は現在,17才。偶然とはいえ彼女と付き合っている時から気にはなっていたので「お茶でも?」って感じで話しをし,携帯の番号を交換してその時は別れました。それから何回か電話で話し打ち解けてきて,Hな話しもさ
...省略されました。全部表示する
香織は学校の帰りだったので制服のまま来ていました。僕が「着替えてこなかったの?」と聞くと「うん!」と言ってきました。香織は「家には誰もいないの?」と言ってきました。僕は「今日は遅くなるって言ってたからまだまだ帰ってこないよ!」と言いました。(当然、家に誰かいるときには呼ば
この話は実際にあった(今でも継続中)話です。僕の隣の家には同級生の香織(高2)と妹の詩織(高1)という姉妹がいます。ちなみに二人共、同じ高校です。二人はかなり可愛くスタイル抜群な姉妹です。半年ぐらい前に学校から帰ってきてふと窓から外を見ると、なんと隣の家の香織と
学校は放課後だから人いないと思って裏庭へ!!草陰に隠れてセーラー服を脱がす。Cカップの胸を揉みながら手は下へ。まだ薄い毛を分けて割れ目へ!!すでにトロトロになっていた。クンニをしてやるとすぐに反応して、1、2分でイッてしまった。
メールいっぱい来たよ!でもほとんどただ!!やっぱ何か交換じゃないとねー?続き・・・初から俺は毎日AとHしまくった!ホント毎日!彼女は今中3。セーラー服なんだ。夏はいい!!しかもス