寒いみぞれの一昨日。クラブの帰りに電車が止まって下校出来ず、美穂が家にきました。麻衣子の妹で○西美穂(中2?)とセーラー服とクラブのレオタード、タイツを着させて遊んでいました。写真やビデオでエッチぃ格好をさせているうちに、
...省略されました。全部表示する
1ヶ月前に友達のケンの家で起きた事件を書きます。ケンの家で遊んでいるときにケンが「タバコを買ってくる」と言って外に行ってしまいました。俺はいつものことだと思いケンの部屋で本を読んでいました。なかなか帰ってこないなぁと思っているとケンから携帯に
去年の学園祭での事です。大学の同級生の女友達の妹が遊びにきていました。その子とは姉の家に行った時に来ていたので3人でよく遊んでいました。姉は顔はまぁまぁ、性格がだらしないので彼女にはしたくないタイプで、妹は高校1年生で姉よりかわいくてしかも私好みのロリ系です。姉をいつかヤッてやろうと思ってましたが、その学園祭で先に妹をヤッてしまいました。
高校の時の同級生の妹が俺達と同じ高校にはいったそうなので、いろいろと学校について経験談を話す機会があって話してるうちに、その子がうちらの高校の制服きてるの見たらむらむらして来ちゃって、思わず心にもない「好きだよ~」を連発してデート即Hし
女子高校生、色白、足の裏、薄い黒パンスト、そして妹。この5つのキーワードは僕にとって堪らないものです。そのすべてを兼ね備えているのが高校時代の同級生の妹。彼女は今年大学受験のため、昨年の秋以来会っていないんですが、明るい性格と相俟って、僕に言わせれば正に絶品なんです。(笑)