私は、前お兄ちゃんにやられました。友達が来ていたみたいで部屋に居たらお兄ちゃんと友達が来て後ろから、おっぱい揉んできてベットに寝かされて裸にされて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
...省略されました。全部表示する
これは、僕が去年の冬友達の家に泊まった時の話です。友達の親は、いつも共働きで普段は居ません。僕は、友達の家に行くのは、もうひとつの理由があります。友達の妹は、小学6年生で身長も小振りで、胸も80以上と見ためで分かる程の大きさ!そして名前は、えみといいました。僕は、初めて見た時から、抱き
俺には高2と中3の妹がいます。高2の妹は今風の子で中2の妹も少し髪を染めています。中2の妹がこの前部屋に入ってきて突然エッチしたことある?なんて聞くので、俺はないよと言いました。中2の妹が突然俺に抱きついてきたのでビックリしました。でも妹の髪の毛がいい匂いでキスして胸やあそこ、
この前俺の妹19才が会社の飲み会の帰り迎えに来てとの連絡があった。彼氏はいるが家からけっこう遠く時間も遅いので俺を呼んだらしい。駅から出て来た妹はかなり飲んだらしく助手席に座ると『ごめんねお兄ちゃんちょっと横にならして』と言ってシートを倒し眠ってしまった。それから約10分家に着
はじめて書き込みします、22歳の社会人です。つい先日の話なんですが、近所に住んでる18歳のさちの妹で15歳の薫が久しぶりに遊びにきました。さちは時々話をしたりはしていましたが、薫は年頃のせいか最近は全然会ってはいませんでした。突然の薫の訪問になんの疑いも感じないまま家に入れて、久