私は24のOLです。さっき7才年下の妹と一緒にお風呂に入って胸やあそこ見たとき発育が良くて陰毛もいっぱい生えてたのでこの子もそうとう彼と遊んでるんだなって考えただけであそこが濡れちゃいました。妹がHな男の子とSEXしてる所を考えて夜一人でオナってます。彼ともそうとうやってないのであそこか愛液で溢れちゃって我慢できません。
ありかは高2。お兄ちゃんは高3です。三日前、両親が旅行でお兄ちゃんと二人きりでした。お風呂に入っているといきなりお兄ちゃんが入ってきて抱きつかれました。そして胸を揉まれ吸われクンニされ、ありかはがまんできなくて『あっ、あーぁん』と言ってしまい、お兄ちゃんは興奮してしまい、あ
...省略されました。全部表示する
俺には3にんの妹がいる。三つ下のリカ、四つ下のユイ、八つ下のジュリ。実は3にんとも初体験は中一。何故かというとその相手は兄貴である俺たからだ。学校の保健の授業で解らないから教えてと言われ、本人の体を使って教えたあげた。結局子供の作り方もそのまま引き続いて教
今日。ネットで知り合った子と会ってきました。彼女は彼氏はいるけれど、まだエッチしたことがなくエッチに凄く興味があるとのこと、会って話を聞いてると彼氏とはBまでしたんでけど、その先は恐くて止めたとのこと。そうこうしてる内にみかが「先生。男の子っておちんちん舐めてあげると気持ちいいって本当?」って聞いてきたんです。
先日、Mドナルドの共同トイレで何やら進学塾の小学生と芳子が塾帰りに飛び込んで来ました。姉妹レズオナニーしていました。隣で用を足していた時です。その日は芳子とHの待ち合わせをしていました。年頃は5年生位で、結構真面目そうなお下げ髪。入ってす