俺の妹は今年で高三になるカワイイ妹だ。しかし、過去には常識では考えられない事があった。妹が中学一年の時、事件は起こった!学校の遠足で富士山に出かけた時、トイレに行きたくなったらしく仕方なく携帯トイレで用を済ませたのがきっかけだった。その場は皆見てみない振りをしていたがクラス
...省略されました。全部表示する
友達の妹が俺に気がある、と聞いたのは中3の時だった。彼女は中1だった。最初は登下校でのデート。ある日の放課後、彼女が「同じクラスのA子があなたのことを好きだって」とすねたように言った。「やきもちやくなよ」と応えると「私を好きな証拠をみせて」と言ってきた。彼女に目を閉
ヤンキーの百恵は中3とは思えない程体は発達していた。身長は165、胸は85のFカップ、丹念に揉み、舐めまわすと腰をクネらせて感じていた。フェラはしないと言っていたが俺が百恵のオマ○コを舐め続けると意識が飛び無意識に俺のチ○ポにしゃぶりついてきた。挿入してみるとやはり中生でオマン
これは去年の10月の話なんですけど、友達(T)とカラオケでもいこーかと思い、Tの家に酒を持って遊びに行きました。Tの家はマンションで昼は両親とも働きなんで、Tと妹のゆうと二人きりです。今日はTいるかな?と思いインターホンをならしたら。ゆうが出てきて、「お兄チャンなら夕方までバイ
仕事の帰りに近所の公園を見ると、ねねちゃんが一人で遊んでいた。ねねちゃんは僕のアパートの近くに住んでいて、モー娘の辻ちゃんに似てる小学六年生の子で、学校の帰りなのか制服のままで白いパンティが見えるのもおかまいなしにブランコをこいでいた。ねねちゃんの家は父子家庭の一