家におれしかいないときに妹の友達の瞳ちゃんがきた。瞳ちゃんはモー娘の矢口に似てギャルでかわいい。いつもやりたいと思ってたからチャンスだ。顔をみてちんこはビンビン家に入れて即ミニのスカートに手を入れてパンツを脱がせちんこをブチ込んでやった瞳ちゃんは慎吾くんやめてやめて…うっ
...省略されました。全部表示する
おひさしぶりです。まりかです(^^)私が小学校1年生ぐらいかな?そのくらいの時妹と一緒に公園に行ったんです。すごくおっきな公園で住宅地より離れているためあまり、人気の少ない公園でした。そこで、鉄棒とかすべりだいで遊んで
私は高2の女の子です。私には小6の妹がいますが先日妹の留守に妹の友達のM美ちゃんが家に遊びにきました、M美ちゃんは小柄でかわいい感じの子です。私は何故かとっさに妹はすぐに戻るから上がって待ってなさいとM美ちゃんに言って部屋にとおしました。私は以前不眠で悩んでた時期があり、そ
つい最近の事なんだけど、俺の友達の誘いでそいつの妹の卒業式に何故か行かなくてはならなくなってしまったのです。その妹は、女子校だったので俺はドキドキしながら車を正門で止めて待っていました。卒業式が終わったのか、制服姿の女の子が出てきました。