僕は26歳のフリーターです。先日、大宮で仕事終わりに飲んでいると、高校生らしい2人組の女のこが隣で飲んでいました。酔いも手伝ってかその子達に話しかけると結構ノリのいい子たちで、すぐに息投合しました。2人もちょっとほろ酔い気分で段々と会話の内容がHなものになってきました。すると、
...省略されました。全部表示する
指はT子さんの中にすんなり入った、俺は指を動かした、いやらしい音がした、パンツを脱がしてT子さんのワレメを見た、愛液でヌルヌルになったワレメがヒクヒクしていた、たまらなくなってT子さんのワレメを舐め回した、舌がクリちゃんをとらえると、T子さんが腰をクネクネしはじめた、いきなり
俺はいつもどうりに塾から帰ろうとした!けどさびしそうに迎えにくる、車をまつミサを見たミサは俺とタメで中2でした。
俺が中2の時あねきの友達のT子さんとえっちした、あねきが居ない時に遊びに来て、俺が話し相手してた、短かめのスカートの奥の白いパンティーが見えていて、俺はカチカチになっていた、それに気付いた、T子さんが、俺に見えるように足を広げていった、真ん中のあたりにシミが出来ていて、ワレメ
私がまだ幼稚園ぐらいの時の話なんですが、よく親の友達が遊びに来ている時に たぶんその頃中学生か高校生ぐらいのお兄ちゃんも来ていました。夜になり 親同志が近所の居酒屋に飲みに行くたぶそのお兄ちゃんと二人きりになった時 全裸にされ お○んこをナメまわされたり チクビをすわれたり親