私が中2の時の話です。私は友達のお兄ちゃん(M)が好きでよくその子の家に遊びに行ってました。私はMに告白しようと思って友達のいないない日に家に遊びに行きました。[ピンポーン]M「ハイ」私「〇原です」M「えっ?」Mは驚いて玄関から出て来てM「ユカチャン、今日はアイカ出掛けてるよ?」私「えっ!?今日本図書館
...省略されました。全部表示する
私が中学生だった頃、うちは二つ上のアニキの友達の溜まり場でした。親も「外で悪い事するより家にいてくれた方がイイ。」と、歓迎してたけど、妹の私には最悪な毎日。お風呂を覗かれたり、下着を盗まれたり。でも最悪だったのは毎週土曜日に泊まりに来る、テニス部部長のM先輩。深夜私の部屋に入
今日池袋で一人でいた。高校生以来のナンパをした。相手は深田恭子似のギャルだ。すんなりOK。まだまだ俺も捨てたもんじゃない。最近インポ気味だが若い子はやっぱいい。可愛い顔して胸は89センチあるらしい。映画の後もちろんホテルに行った。まず深いキスをした後でかい胸をゆっくりもんだ。「
この話は、2年前の事だけど、友達S君の家に遊びに行った時の話です。Sとはかなり仲のいい友達です。その日はたまたま俺がSの家に遊びに行ったんだけど、Sは外出してたみたいで、玄関で俺を迎えてくれたのは、妹のKちゃんでした。Kちゃんは、中1で俺もちょっと気になっていた子だった・
今は中2ですが、小学校5年生の時から毎日のようにお父さんに犯されました。 お父さんは私のアソコをぺろぺろと舐めた後に、今度はお父さんのおちんちんを私が舐めさせられます。 くさいし、大きくて苦しいです。 たまに口の中に精液を出されて飲まされます。 何度かお父さんの友達と言う人が来て、そ