昨日の事なんですが、妹としてしまいました。私は28歳で妹は14歳です。二人で留守番をしていると妹が[お風呂にはいろう]と言い出しました。正直、女として見ていなかったのですが、入りました。妹の裸体は想像してたのとは違い、十分な程女性でした。そのうち湯船でふざけあっていると、お互い
...省略されました。全部表示する
さっき風呂に入ろうと脱衣所で服を脱いでいたとき脱衣カゴの中におねえちゃんの下着類が入っているのを見つけた パンティーを取り出し風呂に持ち込み鍵を閉めさっそくオナニーを始めた 白いパンティーのマンコ部分に黄色いシミが付いていた 匂いをかいで味見をしてみたらしょっぱかった しかも
今から3年前に友達の家へ遊びに行った時、その妹に会った。その時15歳だった彼女の足の裏がたまらなくオイシそうに見えた。なぜなのか自分でも分からないんだけど、小学校の時からふっくらとした足の裏の女の子が大好物で…。
こないだテレクラで〇学生のコとつながった。若いだけあってちょっとうるさかったがノリがよくハキハキしていた。しかしちょっとHな話をしたら反応がイマイチだったから「どうしたの、この話マズかったかなぁ?」って聴いたら、なんか興味はあるんだけどまだHをしたことがないから教えて欲しい
この前友達の彼氏にレイプされました。相談があるって呼び出されて… 「俺前からお前のそのマン〇に突っ込みたかったんだよ!!」「キャアッッ!!やめてよっ…ヤダ!!」私は抵抗しましたがすぐにブラとパンツだけになってしまいました。そして彼の大きい手で私のDカップの胸を力強く揉まれました。始めは凄く痛くて