今付きあってる彼女(19歳)と来月結婚するんだけど今年の正月に彼女の妹(14歳)とHしちゃった。処女だったんだけど酔った勢いで無理やりぎみに3回やっちゃった(もちろん中だし)そしたらなんと妊娠しちゃってた!今の彼女とも出来ちゃった結婚なのに妹にもできちゃってどーしよう(しかも中学生!)でも中学生妊娠させたのはこれで2回目!
この間、仕事中に公園でボ~っとしてたら、小学5年生の女の子に声をかけられ、信じられないことにチンチンをイタズラされてしまった(!!)。聞いてみるととにかく男のチンチンが大好きで、毎日のように俺のような男に声をかけてチンチンを触らせてもらってるらしい・・・。こんな娘っているんで
...省略されました。全部表示する
また妹とやってしまいました。私が風邪で会社を休んでいると、妹も仮病をつかい学校を休んでいました。家族が買い物に行ったのを見計らい妹は私の布団に入ってきました。パジャマの下は何も付けておらず柔らかい体を私にくっつけてきました。妹は何も言わずいきなりフェラを始めました。まだくわ
俺の付き合っている彼女(ちえこ)は妹(えり)がいるのだがどちらも俺より年上でかなりかわいい。しかも俺ら3人は仲がよい。ちえこはロリ系だが貧乳。えりは酒井若菜似で巨乳。巨乳好きの俺はいつしかえりにひかれていた。ある日ちえこの家に遊びにいきテレビを3人でみていた