夕方から4時間程、連れと2つ下の連れの妹と3Pをやっていた妹を連れと交互に駅弁でハメたまま家中を駆けまくったりしていた至る所中、妹との愛液が飛び散っていた妹にベランダで連れとの2人のチンポをフェラさせながら、おしっこをさせたりしていた連れや妹の部屋は当然の如く、居間
...省略されました。全部表示する
妹が留守だとついつい妹の部屋に入り下着を物色してしまう。時には妹のセーラー服を着て下着をつけオナニーしてしまう。妹の匂いの中で俺はイク 好きだよさとみ
19にもなって姉の下着にいまだ興奮しています。姉を好きというより手を出すわけにいかないと思うと余計シミとか見て興奮です。彼女の下着のシミはあんま興味ないですしね(^^)同じ趣味!?の方情報交換でもしましょう。
僕の妹は女子高に通うチヨット不良な16才です。親父はJRに勤めていて母は介護ヘルパーをしてます母の仕事がこの間から夜勤になり夜、家には僕と妹の二人きりになりました以前から妹の事は可愛いなと思ってたけど、あっよく友達から妹可愛いな!と言われていたけど、兄の僕から見てもいい女だなぁって
昨日彼女の友美に呼ばれ家に泊りにいった。親が旅行に行っていないからだそうだ。友美には14才の妹の幸夏がいて、幸夏も一緒にキツめのリキュールを飲んだ。一時間くらい飲んでいると先に友美がつぶれてしまった。すると幸夏が潤んだ目で近寄ってきた。そして自分から服のボタンを外し、パンツを