僕の妹は女子高に通うチヨット不良な16才です。親父はJRに勤めていて母は介護ヘルパーをしてます母の仕事がこの間から夜勤になり夜、家には僕と妹の二人きりになりました以前から妹の事は可愛いなと思ってたけど、あっよく友達から妹可愛いな!と言われていたけど、兄の僕から見てもいい女だなぁって
...省略されました。全部表示する
昨日彼女の友美に呼ばれ家に泊りにいった。親が旅行に行っていないからだそうだ。友美には14才の妹の幸夏がいて、幸夏も一緒にキツめのリキュールを飲んだ。一時間くらい飲んでいると先に友美がつぶれてしまった。すると幸夏が潤んだ目で近寄ってきた。そして自分から服のボタンを外し、パンツを
2ヶ月前の事だけど彼女と別れてその彼女の実の妹と付き合っています。その妹はまだ12歳でやっと中学生になったばかり 俺26だけど最初は向こうが誘ってきたんだけど?まだ小学生だったので興味無しだったんだけど・ある日彼女の家に行った時、妹(瞳)しかいなく部屋で彼女を待っているとき
僕は最近、彼女じゃ物足りなくて彼女の妹に手を出してしまった。しかも今年小学校に入学したばかりの子に…その日は3人で遊ぼうと云う事になっていたが彼女が仕事を休めなくなり妹と遊ぶ事に。 公園で遊んでいたら転んで泥んこ…家は近かったので着替えに連れて帰り着替えさ
続きです。遊びに来た友達(妹の)が家に泊まることになりました。みんなが寝静まった頃そのRちゃんのパジャマの上を脱がせてオッパイを吸っていました。すると、「きゃっ」と言う声がしたので顔を上げるとRちゃんが目を覚ましていました。