俺は高三の男です。実は高二の夏休みから・・・女友達の美紀の姉ちゃんとエッチな関係を続けています。きっかけは美紀の家に遊びに行った日にいつものように、美紀の部屋で美紀とエッチして・・とりあえず一回目のエッチが終わり飲み物を美紀に買いに行かせた時・・大学から姉ちゃんが帰ってきて
...省略されました。全部表示する
僕は文通で知り合った13才の女の子と関係を持っちゃいました。すごくぎこちなかった。まだ子供だったけど体はやっぱり女で気持ち良い事にはちゃんと反応してました。一通り終わった後に僕に向かって「やさしいから全然怖くなかった」だって。これを読んでるまだ処女の小、中学生の子達へ、エッチは全然怖い事じゃないよ!僕ならやさしく教えてあげるよ。
夕方から4時間程、連れと2つ下の連れの妹と3Pをやっていた妹を連れと交互に駅弁でハメたまま家中を駆けまくったりしていた至る所中、妹との愛液が飛び散っていた妹にベランダで連れとの2人のチンポをフェラさせながら、おしっこをさせたりしていた連れや妹の部屋は当然の如く、居間
...省略されました。全部表示する
妹が留守だとついつい妹の部屋に入り下着を物色してしまう。時には妹のセーラー服を着て下着をつけオナニーしてしまう。妹の匂いの中で俺はイク 好きだよさとみ
19にもなって姉の下着にいまだ興奮しています。姉を好きというより手を出すわけにいかないと思うと余計シミとか見て興奮です。彼女の下着のシミはあんま興味ないですしね(^^)同じ趣味!?の方情報交換でもしましょう。