あれは、高2のときでした。そのときの彼女は学校が遠く、いつも帰りは八時過ぎ…でもその日は俺の学校が早く、あまりにも会いたくなって、いないとわかってても電話してみました。そしたら妹(さおり)がでて、まだおねえちゃんは帰ってないよと家で待ってなよというから行って
...省略されました。全部表示する
1年くらい前の話しだけど高一のメル友だった子と会う約束をしたらそのことは結構二人とも打ち解けていたのでH な事も聞こうとしたらまだしたことないってたので会ったら教えよーかって言ったら会ってから決めるっていったので楽しみにその日まで溜めてまっていた。そしてその日、10時に待ち合わ
俺は15歳の中学生です。1年前の事なんだけど友達の妹まいとエッチしてしまった。まいとは友達の家に遊びに行ってちょっとだけ話をするだけだった。でも、その日は友達の家に遊びに行ったら友達がいなくて家に居たのはまい1人だけだった。「お兄ちゃん今彼女の家に行ってるよ」と言われて俺はど
いろんな事で知りあう機会はあるが僕はいろんな経験したよ仕事が終わり車で家に帰ろうとした時に、美人姉妹といった感じの二人に道を訪ねられた。あまり詳しくなかったので地図で調べてあげると感激していた。なぜか携帯の番号を聞いてきたので交換してその日は別れ
あるメルトモ募集のサイトでの事。僕はメルトモを探そうと、行き付けのサイトのメルトモ募集の掲示板を見ていた。すると、同じ路線の駅に住んでいる中学2年生の女のコがメルトモを募集していた。コメントには、「一人暮らしで、家に私をいれてくれる人募集」とかいてあ