初めて投稿します。書くトコ間違ってるかな?いちを投稿します。今から2・3年前になるかな?その頃仕事を辞めて田舎に帰りました。親戚の家に泊めて貰うのが当たり前になってました。自分は人材派遣で次の仕事が見つかるまでプーをしてました。その家には、小学2のまりえと小学4のなつきの姉妹が
...省略されました。全部表示する
従兄のマサキ君は4才年上の19才で、大学に通うため今年からうちに居候してます。この前ママとパパが留守の時学校から帰ってシャワーあびてTシャツ1枚で寝てたら、ドアが開けっぱなしだったみたいで、マサキ君が入ってきて私にキスしてきて私は目が覚めました。キャッ、マサキ君何!?勝手に入ってこないでよ!って言ったらマ
妹の友達が、うちに泊まりに来た時、なんか用事があったらしく夜遅くに最寄の駅に着いてからうちに電話してきたんだけど、たまたま妹がいなくて俺が車で一人で迎えに行くことになった。俺も小さい時から知ってるし、その時は下心なんてさらさらなかったが、久しぶりに会ったと思ったら、すごく綺
この前のゴールデンウィークの2日目にあったことです。たまたま彼女の家に遊びに行ってました。その彼女がなかなかOKしてくれずまだ童貞でした。彼女が「ちょっとお菓子でも買ってくる」と言い、出て行きました。家にはオレと彼女の姉(17)がいました。姉(ミキ)と話していた所、オレが童貞だと
こんにちは。高3の男です。この前友達の家に遊びに行った所、可愛い女の子がいました。さゆりといい、高2のこでした。その子は明るくて、すぐに仲良くなりました。ある日、俺が家に帰ると彼女がどうやって家を知ったのか玄関の前に立っていました。話し掛けるといきなり抱きつかれ、抱いて欲しいと