この間投稿しました。ちかのまんこががばがばになり飽きたので昨日ちかの友達を犯した。名前は瞳という。瞳もちかと同じギャルでかわいい。ちかに買い物にいかせた間にちかと同じ手口でパンツを下しぬれてないまんこに俺のデカちんをぶち込んだ。瞳は泣き叫んだが俺は構わず激しくピストンし中に
...省略されました。全部表示する
先日友達Mの妹とTと犯した。MがN県へ出稼ぎにいったのをいいことに俺の家にTを呼び犯した。Tは『やめて』と言いつつも最後には自分からくわえて、『早く入れて』といいだした。俺はTの小さな穴にぶちこんだ。Tはすきもので『私が上になってあげる』といってきた。最後はもちろん中出し。これからは毎日よんで犯してやる。
妹の友達ちかを犯した。ちかは17歳で顔は優香に似ていてすげーかわいい。いつもお姉ギャルの服着ていてFカップほどのおっぱいの谷間がたまらない。この間妹が買い物行ってるときにちかが着ていつもよりましてエロイ服を着てるのをみてたらちんぽがビンビンになってしまいたまらず俺の部屋につれ
真希ね、けっこうもてるんだよ。それでこないだもお兄ちゃんのともだちのたかしくんにいろいろされちゃったの。たかしくん私のことずっとかわいいって思ってたんだって。それで、おねがいつきあってって、ちょっと甘えてきたの。
俺は高三だ!今日友達の家に遊びに行った、そいつの家には可愛い妹がいる一つ年下だ、家に着くと洗濯物に目がいったするとそいつの妹のパンツがほしてあった!俺は気になってしょうがなかったが友達がいたのでがまんした!しかし友達が買物にいくと言ったので「よしっ!チャンス」と思った!しか