とるまりんです。前回の投稿がご好評を頂けたようなので、調子に乗って続きです。 エッチの後、実は央子の方も私が姉の彼氏であると知っていた事を告げられました。
...省略されました。全部表示する
私は栃木に住んでる28才。 最近、携帯メールで知り合った年下の子と付き合ってます。 彼女の名前は仮に恵子としておきます。22才、特別に美人って程でもないけど性格は良く、よく言えばスレンダー、悪く言えばペチャパイながら、か
友人が私の17の誕生日に、友人の妹のパンツをくれた。友人が妹を連れてきて、「おまえの好きそうなもんやるわ~」といって、目の前で妹にパンツ脱がせて、俺にくれた。その場でオナニーしたら、友人の妹がジ~ッと見てた。3回いっていまった。最後におしっこもなめさせて貰った。友人は自分の妹のおしっこを口で受けてた。うらやましい兄弟だ。
いつも通り、彩子のまんこにブチ込みに家に行ったけど彩子はいなくて彩子の姉の瑞穂がいた そして家の中に入って彩子を待っていたら瑞穂のケツが目に入って勃起した そして瑞穂をレイプした。ちょうどその時は薄着だったから服を破るのは簡単だった 俺はちんぽを一気にブチ込んだ 「やめて」み
友達というより彼女の妹だ俺には彼女がいる。まだHはしていない・・・・だが、その彼女の妹とHしてしまったのである・・・・・・・原因は妹から誘われたのだ