この前、親友の妹と、Hをした。僕は、彩(仮名)のコトがずっと好きだった。(親友の妹)僕は、ある日親友と彩と僕の妹でカラオケに行くことになった。親友は、僕の妹のことが好き、僕は彩のことが好き。それなら話は早いもので、二手に分かれて、ホテルへと向
...省略されました。全部表示する
俺は友達の妹と遂にやってしまいました。俺は20歳。専門学校生です。けっこうバカやって遊んでいます。友達同士で遊び、そのまま誰かの家に泊まることも珍しくないです。ある日、一番不便な場所にあるHの家に自分とKの二人で泊まりました。その時H
友達の妹、幸子は2つ下です。高校の時に告白されたのですが、友達は親友親友のことがおにいちゃん?になるかと思うとちょっと・・・・。って事で高校の時は断りました。親友の家には週末になるといつも遊びに行ってました。
とるまりんです。前回の投稿がご好評を頂けたようなので、調子に乗って続きです。 エッチの後、実は央子の方も私が姉の彼氏であると知っていた事を告げられました。
私は栃木に住んでる28才。 最近、携帯メールで知り合った年下の子と付き合ってます。 彼女の名前は仮に恵子としておきます。22才、特別に美人って程でもないけど性格は良く、よく言えばスレンダー、悪く言えばペチャパイながら、か