夕方、連れと一緒に連れの家に戻った。仕事から帰って来ていた2つ下の連れの妹。妹の部屋のドアを開けると、疲れてたのかスーツを床に脱ぎ捨てて下着のままベッドに仰向けになって眠っていた。玄関のカギを締めて来てから連れと妹の部屋に入っていった。いつもの様に直ぐに連れと服を脱ぎ、妹の
...省略されました。全部表示する
この前友達の妹を犯してしまった・・・。その子の名前は美彩季ちゃん。友達の妹です。顔は結構いけてるかな。前に心臓の手術したみたいで胸にきずがあった。だから男のことは積極的になれないみたい。だからこの前遊びに誘ったらほいほいついてきた。
私は現在32歳、既婚です。 こんなホームページがあるとは知りませんでした。男女の秘められた行為、つまりセックスは私は大好きで、いや、生き甲斐とまで言っていいかもしれません。 そんな中でも、「友達の姉」というフレーズには特にビビッとくるものがありました。かつて私も、青春の清算
友達に○才の妹がいます。ゆうかっぽくっていいんだな。友達とは小学校からの仲だから、当然、友達の妹とも仲がいい。1ヶ月くらい恋の相談にのっていたりしたのですが、好きな男の子にフラレたらしく、傷心だったため、会って
始めての投稿です、僕は老舗会社の後継ぎ3代目社長見習です 外車を乗り回して女性交際は沢山いました ロリには興味がなく性的感情もありませんでしたがある日、姉の7歳娘百合香ちゃん(仮名)が遊びに来ていつものように遊んでいた百合香ちゃんが寝ている僕の下半身にまたがり「おうまさ