友達に○才の妹がいます。ゆうかっぽくっていいんだな。友達とは小学校からの仲だから、当然、友達の妹とも仲がいい。1ヶ月くらい恋の相談にのっていたりしたのですが、好きな男の子にフラレたらしく、傷心だったため、会って
...省略されました。全部表示する
始めての投稿です、僕は老舗会社の後継ぎ3代目社長見習です 外車を乗り回して女性交際は沢山いました ロリには興味がなく性的感情もありませんでしたがある日、姉の7歳娘百合香ちゃん(仮名)が遊びに来ていつものように遊んでいた百合香ちゃんが寝ている僕の下半身にまたがり「おうまさ
この前、親友の妹と、Hをした。僕は、彩(仮名)のコトがずっと好きだった。(親友の妹)僕は、ある日親友と彩と僕の妹でカラオケに行くことになった。親友は、僕の妹のことが好き、僕は彩のことが好き。それなら話は早いもので、二手に分かれて、ホテルへと向
俺は友達の妹と遂にやってしまいました。俺は20歳。専門学校生です。けっこうバカやって遊んでいます。友達同士で遊び、そのまま誰かの家に泊まることも珍しくないです。ある日、一番不便な場所にあるHの家に自分とKの二人で泊まりました。その時H
友達の妹、幸子は2つ下です。高校の時に告白されたのですが、友達は親友親友のことがおにいちゃん?になるかと思うとちょっと・・・・。って事で高校の時は断りました。親友の家には週末になるといつも遊びに行ってました。