同級生の妹(中学1年生)にメロメロです。友達の家に行くと妹の紀美が僕たちの間にいつも入ってはなしていました。小学生の頃は可愛い子供だって思っていたのに、中学校に入ったら彼女にしたいって思うようになりました。背も高く友達と変わりません。そしていつも一緒に話している
...省略されました。全部表示する
この前、ついに親友の妹とやっちゃいました。「Hしてみたい」と考え始めてからこのサイトを見る様になりましたが、遂に現実に…。僕は20歳の大学生、親友の妹・K子はまだ15歳です。親友とは小学校来の仲でしたが、高校が別れた為に、最近はすっかり疎遠になって
夕方、連れと一緒に連れの家に戻った。仕事から帰って来ていた2つ下の連れの妹。妹の部屋のドアを開けると、疲れてたのかスーツを床に脱ぎ捨てて下着のままベッドに仰向けになって眠っていた。玄関のカギを締めて来てから連れと妹の部屋に入っていった。いつもの様に直ぐに連れと服を脱ぎ、妹の
この前友達の妹を犯してしまった・・・。その子の名前は美彩季ちゃん。友達の妹です。顔は結構いけてるかな。前に心臓の手術したみたいで胸にきずがあった。だから男のことは積極的になれないみたい。だからこの前遊びに誘ったらほいほいついてきた。
私は現在32歳、既婚です。 こんなホームページがあるとは知りませんでした。男女の秘められた行為、つまりセックスは私は大好きで、いや、生き甲斐とまで言っていいかもしれません。 そんな中でも、「友達の姉」というフレーズには特にビビッとくるものがありました。かつて私も、青春の清算