あぁK子最高だ。今日も2発ぶちかましてやった。最初に犯してからもう何回ハメたかな?口・マ〇コ・ケツの穴…みんな突っ込んでやった。15歳の体は俺がヤればヤるほどにスケベになっていく気がする。おまえは俺に何も言わないが、マ〇コの濡れ方は尋常じゃないぞっ!友達も親も先生も…そして兄貴も何も知ら
...省略されました。全部表示する
ついこないだ友達の妹と関係を持ってしまった。友達の家でお酒を飲んでたら、友達がかなり酔ってしまって寝てしまった。俺は、仕方なく1人でお酒を飲んでたら妹のゆいが帰ってきた。俺は結構酒に強い方だから意識ははっきりしてた。俺は「お帰り。」っていったら「暢彦君来てたんだぁ~た
私は現在28歳、出来事は、20年前、祖父は、すごくエッチで、小学生だった私は、小さい頃から、よく祖父の布団で寝る事が多かった、五年生になった頃、いつものように、布団に横になってた私のパンツの上から、触る祖父の手が…最初は、抵抗していた私も、大好きな、祖父だったから、されるがままに、触られ
私は28の会社員です。以前あったことをお話します。うちの近くにゆきちゃんという女の子がいます元々お兄さんとおさななじみで友達と言うよりは妹的な存在です。その日はたまたまゆきちゃんがスイミングに行く時間をまちがえてしまい
俺たちの仲間の間で兄弟の話をしていたら、『友達S君の妹がかわいい』とみんなが口を揃えて言うので『一度見せろ』と言ったら、つれてくるといってカラオケに行くとに。どうやらまだ中学生だと聞いたのであまり期待はしなかったのだが会ってビックリ!超広末似だったので携帯の番号聞いて、即つ