彼女は27歳のお姉さんと住んでいて、この間彼女が病院に行ってくるとゆうので彼女の家で1時間ほど待っていました。何となく暇して少しエッチな気分になったので彼女の部屋でオナニーをしていました。するとお姉さんが僕も一緒に出ていったと思い彼女の部屋に思いきりパンティーとブラで入って
...省略されました。全部表示する
この前友達の妹とヤってしまいました。妹は中○です。友達の妹の美○とは友達の家によく遊びに行ってたので仲がいいです。また、遊びに行ったとき、家には美○が出てきました。どうやら家には美○しかいないようです。前から、美○の事が気になっていた俺はこれはチャンスと思い、
私は、この前お兄ちゃんの友達とエッチしました。最初、私は仕組まれてるとは知らずにお兄ちゃんの部屋に呼ばれて行くと、友達が来ていてあいさつをすると、お兄ちゃんはトイレに行くと言って部屋を出て行きました。すると、文哉はいきなり私を押し倒して
俺は22才で大阪に住んでます。1年前の事なんだけど友達の妹まいとエッチしてしまった。まいとは友達の家に遊びに行ってちょっとだけ話をするだけだった。でも、その日は友達の家に遊びに行ったら友達がいなくて家に居たのはまい1人だけだった。「お兄ちゃん今彼女の家に行ってる
三ヵ月前、8時から、友達6人ぐらいで友達の家で飲んでいたら、みんな酔つぶれていたから、部屋をかたずけていた。そしたら友達の姉が帰ってきたのでおれが「一緒に飲まない」と誘ったら「いいよ」って言ってくれたのでのみました。でも、すぐに酔ってしまったみたいで、だんだんエロい事を言っ