この前友達の家でオールしてるときに友達は疲れたから寝ると言って二階で寝ました。僕は下でゲームをしてたけど溜まってたのでオナニーしてるとお姉ちゃんがたまたまはいってきていきなり「一人より本物がいいよ」と言って僕のチンコを舐めだしました。口の中に出してそのままマンコに入れました
...省略されました。全部表示する
友達の部屋でその友達のお姉さん(25歳)のパンツで友達三人でオナニーをしてたらいきなりお姉さんが入って来て怒られました しかしお姉さんは僕たちの勃起したチンポを見て興奮したのかHをさせてくれるといい服を脱ぎ僕たちにオメコを舐めろと脚をひろげます 僕たちはかわるがわる舐め、濡れてきた
今日、友達のSの家に遊びに行った。いつもと変わらず一緒にゲームをしながら話していた。俺が「S今日いらないエロ本ない?」て聞いたら「きる(仮)童貞だよね?俺の妹とやる?」て言ってきたので「いいの?」て言うとSは妹を呼びに行きました。ドキドキして待ってると、まだ小学六年生のMちゃん
隣の由紀子としちゃいました。風呂に入っていると物音がしたので見てみると、由紀子がTVを見ていました(何してんだよ)聞くと姉の彼が来て居場所がないとのこと、また湯舟に入り直していると、ドアが開き由紀子が見ていました(入っていい?)聞いてると同時に脱ぎだしました。呆気にとられながらも
私には8歳離れた妹がいます 私が高三の時小四の妹が宿題教えてと私の部屋に来ました 妹を座らし後ろから教えていると妹のパジャマの胸元から小さな膨らみと可愛いピンクの乳首が見えているではないですか それまでは異性を感じなかった妹に性欲が湧き私の肉棒が立ってしまい妹の背中に当たった