隣の由紀子としちゃいました。風呂に入っていると物音がしたので見てみると、由紀子がTVを見ていました(何してんだよ)聞くと姉の彼が来て居場所がないとのこと、また湯舟に入り直していると、ドアが開き由紀子が見ていました(入っていい?)聞いてると同時に脱ぎだしました。呆気にとられながらも
...省略されました。全部表示する
私には8歳離れた妹がいます 私が高三の時小四の妹が宿題教えてと私の部屋に来ました 妹を座らし後ろから教えていると妹のパジャマの胸元から小さな膨らみと可愛いピンクの乳首が見えているではないですか それまでは異性を感じなかった妹に性欲が湧き私の肉棒が立ってしまい妹の背中に当たった
私は、28歳。友達とよく飲みに行くのですがいつも行く店に、友達が妹を紹介しその店で働くことになり更に飲みに行く回数が増えました。友達の妹は19歳で結構体格は良いほうで、襲われれば私のほうが負けるくらいだし
友達の妹、幸子は2つ下です。高校の時に告白されたのですが、友達は親友親友のことがおにいちゃん?になるかと思うとちょっと・・・・。って事で高校の時は断りました。親友の家には週末になるといつも遊びに行ってました。
俺の彼女(裕子)は28、妹(恵美)は21。ある日彼女の部屋で彼女の帰りを待っていたら(裕子は恵美と二人暮らし)恵美が入って来て、彼の相談をしてきた。彼とうまく行ってないらしい。恵美の彼は恵美がフェラしないのが気に入らないらしい。何故してあげないのか聞いたら、した事がないから、下手で嫌