オレは28才。高校二年の彼女かおりに呼ばれ両親のいない家に行った。部屋に入ると妹のめぐみ中一もいる。かおりが「お兄ちゃん(二人ともそう呼ぶ)めぐみとしたい?」いきなり何言ってんだと怒ると、めぐみの友達がすでに経験していて羨ましいらしい。かおりもしてやってほしいという。「見てて」かお
...省略されました。全部表示する
この間友達の家でゲームをしていると、友達の携帯に電話が入り駅会社でトラブルがあったとのことで出ていってしまったので一人で待っていると友達の妹が帰ってきて二人で少し話をしていると、友達の妹が彼氏とのセックスの話になり、かなりマンネリらしいとのことでした。 俺が 「よかったら20代
この前友達の家でオールしてるときに友達は疲れたから寝ると言って二階で寝ました。僕は下でゲームをしてたけど溜まってたのでオナニーしてるとお姉ちゃんがたまたまはいってきていきなり「一人より本物がいいよ」と言って僕のチンコを舐めだしました。口の中に出してそのままマンコに入れました
友達の部屋でその友達のお姉さん(25歳)のパンツで友達三人でオナニーをしてたらいきなりお姉さんが入って来て怒られました しかしお姉さんは僕たちの勃起したチンポを見て興奮したのかHをさせてくれるといい服を脱ぎ僕たちにオメコを舐めろと脚をひろげます 僕たちはかわるがわる舐め、濡れてきた
今日、友達のSの家に遊びに行った。いつもと変わらず一緒にゲームをしながら話していた。俺が「S今日いらないエロ本ない?」て聞いたら「きる(仮)童貞だよね?俺の妹とやる?」て言ってきたので「いいの?」て言うとSは妹を呼びに行きました。ドキドキして待ってると、まだ小学六年生のMちゃん