親友の友達の妹みかは高校1年です。僕は27歳なんでだいぶ年の離れた妹なんで、僕と親友が遊んでるとよく一緒に遊んだりしてました。ある日、親友の家で酒を飲んでると、みかが入ってきて勝手にカクテルを飲み始めてしまいました。飲み口がいいんで、2本くらい
...省略されました。全部表示する
昨日、久しぶりに従姉妹の真依にあった。真依は今、14歳。本屋で偶然会って話してたらドライブに連れてって!?と言ってきたので久しぶりだからいいかぁ。と思い、いいよ!と言いドライブへ。たあいもない話をし、どこに行きたい?と言うとラブホテルに行きたいと言ってきた。俺が無理だろ!!っ
つい この前 いただいた 友達の姉は29歳 俺は28歳 友達の家にいくと 友達はいなく わかっていたけど 姉の 利江子がいた 結婚しているが よく実家にいることを調べておいた 子供もいたが まあ しょうがない あがっていけばと言う言葉にラッキーと思いつつ 平然とした顔で ありがとうございま
友達の妹○美と4年前やっちゃった そのとき○美は小学6年生 もともとロリコンの俺はたまらなかったな 押し倒してキスしたら意外に素直に 言うこと聞いてた 見てたらたまんなくなってあんまり前戯もしないでちんぽを つるつるのまんこに入れちゃったよ 夢にまで見た少女のまんこだったから 結構
俺は先日、S.明子とやってしまいました。兄貴とは親友なんですが、たまたま俺をおいて出掛けてしまい明子と二人になりポスターはるの手伝って言われて手伝った。イスに立ち明子のお尻が目の前に顔近づけ匂いをかぎたまらなくなり明子が気付かないうちにズボンを脱ぎ息子を明子に近づきお尻に擦り