元彼女の妹のりえは注2で田中麗奈似の超ロリでかわいいです。俺があそびに行ったときはいつも膝の上に乗ったりして甘えてました。ある日りえは友だちの恵と二人でした。恵はがんがん下ネタで胸を肘に押し付けては誘ってました。いいムードになり見つめあってキスしてシャツの下から手を入れて胸
...省略されました。全部表示する
風邪で、寝込んでいると、兄と兄の友達、まさきが、見舞いに来ました。30分ぐらいして帰りました。 次の日まさきが来て、ご飯を作ってくれまし。信用していたせいか、うとうと寝てしまいました。違和感がして、気がつくと、裸でした胸や、あそこを触ったり舐めたりしてました。
もう、時効かなと思うから、告白します。私は10才のとき、友達のお姉さんとセックスをしました。 そのひとの名前は優子さんといいます。私よりも3つ、年上です。団地の同じ棟に住んでいました。優子さんの弟は、私と同級生です。
昔の話になりますが、毎日のように遊びに行っていた親友がいました。小さい時からの付き合いで、その親友には理恵という妹がいました。当時16歳とてもかわいくて、その体は充分女の色気をただよわせていました。ある日いつもの様に家に遊びに行き、夜の9時頃帰ろうか
地元の友達をたどって15才のヤリマンと知り合った。知り合ったってのは当然やったことだけど、なんつったってヤリマン、オレとだけやってる訳じゃなかった。背が小さいのにCカップの胸、くびれたウェストに、軟らかくまとわり付くアソコは魅力的で、何度もやってた。