『ほんとー!』智子の手がアソコに導く・・・『本当だよ。ほらね』『あったかいねぇお兄ちゃん。何かヌルヌルするよ』『でも気持ちいいでしょ?』『うんっ!』チン○とオマン○がヌルヌルとくっ付きあって、二度目の射精感が『あっ!』智子のオマン○に、『なにっ?白いおしっこ?』『ふぅ~
...省略されました。全部表示する
『お兄ちゃんのウサギさんも喉渇いてるみたいだよぉ。智子のジュース飲みたいみたい~』飲んじゃいましたよ。あっ!飲ませちゃいましたよ(汗)人形に飲ませてる間も智子は『うさぎさん、おいしいですかぁ?』なんて言いながら足を又開いて腰がモゾモゾ。
『ここ、クチュクチュすると気持ちいいんだぁ』って……オナニー初めてしまった。しかも悪びれずに『お兄ちゃんもする?』って・・・『ううん、お兄ちゃんはしないけど・・・智子は気持ちいいの?』『うんっ!クチュクチュしてると気持ちいいよぉ』ただ触ってるんじゃ無く指で筋
俺が中学生の頃に従姉妹に八つ下の子が居て、そこの叔父さん達に俺も可愛がられてたから良く泊まりながら遊びに行ってたんだ。その従姉妹が小学校に上がった夏休みに行った時に宿題を手伝って居た時の事…ちょっと休憩しようって。そうしたら自分から階下に行って飲み物持って来て『お母さん買い
この前友達のお兄ちゃんにヤラれちゃいました…。最初は、友達と遊んでて友達の家に泊まる事になったんだけど、友達は、彼氏と約束があるからといって途中で出掛けていきました。しばらくベットで寝てると、A子のお兄ちゃんが帰ってきて