俺が中学生の頃に従姉妹に八つ下の子が居て、そこの叔父さん達に俺も可愛がられてたから良く泊まりながら遊びに行ってたんだ。その従姉妹が小学校に上がった夏休みに行った時に宿題を手伝って居た時の事…ちょっと休憩しようって。そうしたら自分から階下に行って飲み物持って来て『お母さん買い
...省略されました。全部表示する
この前友達のお兄ちゃんにヤラれちゃいました…。最初は、友達と遊んでて友達の家に泊まる事になったんだけど、友達は、彼氏と約束があるからといって途中で出掛けていきました。しばらくベットで寝てると、A子のお兄ちゃんが帰ってきて
友人というより、同じ課のかなり年下の同僚 M の妹(高2)ですが、ピルを飲ませて、中出しで楽しんでいます。もともと脅されて困るようなことをしている彼らが悪いのですが、こちらもそれなりの投資もしているつもりなので、しばら
前の続きです。彼女の妹りえとその友だちとやった後、朝六時とかに待ち合わせして外で制服のままバックでやったり、車でしたりしてました。友だちの恵はその後、五人友だちを連れて来て一緒にしてました。えっちは大好きですがさすがに毎日朝から数回はきつくて、彼女たちの性欲にはかなわず疲れ
あのね、私はお兄ちゃんがいるんだけどある日友達を連れて来たの。私とお兄ちゃんの部屋は一緒で[内緒なんたけどよくエッチしてた]あたしのパンティがちょっと落ちててお兄の友達がこっそり匂いを嗅いでたの見ちゃったの!それであたし何かドキドキしちゃて胸の所のボタン外してオッパイが見え