家に帰り部屋に戻ると妹16歳が俺のベットで寝ていた目を覚した妹は何を思ったかいきなりキスしてきたしかもディープなやつをそんな事されたら妹だろうが関係ない、着ていた服下着全部脱がせて乳首をなめてクリを指で触ったそしたら体をビクビクさせながら「アァン…アッ,アン」と何ともいやらしい声
...省略されました。全部表示する
ある~日友の家麻美さ~ん自慰してた~という事で友達の姉の麻美さん(高二)とするようになったしかしそれは僕が強制してる訳じゃ無いよ。僕にオナニーを目撃された麻美さんが顔を赤くしながら『君になら見られてもいいよ』って言うから最初は見てるだけだったんだけど、そのうちお
私はお兄ちゃんが2人いるの。私が14歳で、16歳のヒロと17歳のリュウジ。(ヒロにいとリュウくんって呼んでるんだけど・・・。)ヒロにいは結構モテてリュウくんはあんまり女には興味なさげで。。と思ってたのですが!この前お風呂上りにノーブラでTシャツに短パンで家の中
一週間前、親の都合で引っ越しをした。しかし部屋は大きいが部屋数がなく、俺は妹の紗織(14)と一緒になった。俺は16で女性経験もなく女の体に興味があったため、紗織の着替えなどを楽しみにしていた。しかし部屋の真ん中にカーテンが取り付けられてしまった。カーテン越しに着替えの音がするた
精子まみれになってる智子のアソコ、クリトリスの辺りに先っぽをなすり付けてみる。『お兄ちゃん、へんな感じだよぉぅ・・・』『気持ち良くない?智子?』『いいけど、んっんんん・・・』体がビクビクとチン○をこすり付ける度に反応してる。