一週間前、親の都合で引っ越しをした。しかし部屋は大きいが部屋数がなく、俺は妹の紗織(14)と一緒になった。俺は16で女性経験もなく女の体に興味があったため、紗織の着替えなどを楽しみにしていた。しかし部屋の真ん中にカーテンが取り付けられてしまった。カーテン越しに着替えの音がするた
...省略されました。全部表示する
精子まみれになってる智子のアソコ、クリトリスの辺りに先っぽをなすり付けてみる。『お兄ちゃん、へんな感じだよぉぅ・・・』『気持ち良くない?智子?』『いいけど、んっんんん・・・』体がビクビクとチン○をこすり付ける度に反応してる。
『ほんとー!』智子の手がアソコに導く・・・『本当だよ。ほらね』『あったかいねぇお兄ちゃん。何かヌルヌルするよ』『でも気持ちいいでしょ?』『うんっ!』チン○とオマン○がヌルヌルとくっ付きあって、二度目の射精感が『あっ!』智子のオマン○に、『なにっ?白いおしっこ?』『ふぅ~
『お兄ちゃんのウサギさんも喉渇いてるみたいだよぉ。智子のジュース飲みたいみたい~』飲んじゃいましたよ。あっ!飲ませちゃいましたよ(汗)人形に飲ませてる間も智子は『うさぎさん、おいしいですかぁ?』なんて言いながら足を又開いて腰がモゾモゾ。
『ここ、クチュクチュすると気持ちいいんだぁ』って……オナニー初めてしまった。しかも悪びれずに『お兄ちゃんもする?』って・・・『ううん、お兄ちゃんはしないけど・・・智子は気持ちいいの?』『うんっ!クチュクチュしてると気持ちいいよぉ』ただ触ってるんじゃ無く指で筋