友人宅の引っ越しを手伝った時のことです。お姉さんのタンスを運び終わった時に友人が休憩しようと言うので休む事になった。友人は飲み物を買いに行ったので部屋には俺一人に…、当然の事ながらタンスの中を物色したらパンティーやブラがカラフルに並んでいた。
...省略されました。全部表示する
友達の家に遊びに行ってトイレを借りた時、脱衣籠にあったそいつの姉貴(高2)のパンツポケットに入れてきちゃった。あそこがヌルヌルしてて、お尻のところに茶色い筋が。 舐めてオナニーして家で捨てるとまずいから、駅のごみ箱に捨てた。
家に帰り部屋に戻ると妹16歳が俺のベットで寝ていた目を覚した妹は何を思ったかいきなりキスしてきたしかもディープなやつをそんな事されたら妹だろうが関係ない、着ていた服下着全部脱がせて乳首をなめてクリを指で触ったそしたら体をビクビクさせながら「アァン…アッ,アン」と何ともいやらしい声
ある~日友の家麻美さ~ん自慰してた~という事で友達の姉の麻美さん(高二)とするようになったしかしそれは僕が強制してる訳じゃ無いよ。僕にオナニーを目撃された麻美さんが顔を赤くしながら『君になら見られてもいいよ』って言うから最初は見てるだけだったんだけど、そのうちお
私はお兄ちゃんが2人いるの。私が14歳で、16歳のヒロと17歳のリュウジ。(ヒロにいとリュウくんって呼んでるんだけど・・・。)ヒロにいは結構モテてリュウくんはあんまり女には興味なさげで。。と思ってたのですが!この前お風呂上りにノーブラでTシャツに短パンで家の中