友達の妹、真美は17歳の高二で今時の女子高生って感じで結構かわいい。その日は俺と友達と真美で他愛もない話をしていた。すると友達が買い物に行くと言って真美と二人きりになった。すると真美が「私の事どう思う?」と聞いてきた。「どうってかわいいよ」と言ったら「前から好きだったの」と真
...省略されました。全部表示する
この前僕(21歳)は姪の友達美奈(14歳)とエッチしてしまった。姪が寝た後にこっそり僕の部屋にきて色々話していたら、だんだんとエッチな話になってしまい、処女だと言うのがわかった。美奈は「お兄ちゃんだったらいいかも・・・」と言ったので軽くキスをしてあげ
8歳離れてる彼女の妹裕子(中三15歳で処女)としちゃいました。裕子は姉と違いスレンダーでかわいい顔をしています。きっかけは裕子が彼氏とHしても気持ち良くないから教えてほしいとの事。躊躇していると裕子は俺のズボンを脱がしいきなりチンポをしゃぶってきた。これで俺も理性が吹っ飛び裕
あの日の事は、決して忘れられないだろう。一ヶ月まえ、僕はコンビニで、バイトしてた。その日は、店長が休みで、おれの姉が仕事を手伝ってくれていた。深夜1時くらいに、姉は、彼氏とデートがあるため、仕事をやめて、帰ることになった。ちょうど休憩になり姉が、コーヒーをいれてくれた。しか
僕は、いつもどうり家にかえったすると僕の友だちI君の彼女が僕の家にいていきなりベットに倒されてズボン脱がされて意気なり僕のペ二スを舐めてきて僕は、魂に火がついて僕は、ミオの下着を脱がし乳首を舐めまわした。そして69をしてクリトリスを舐めた。するとミオは、もがき僕は、バックでヒィ二ッシュした。気持良かった。