今も姉の方とは付き合ってるんだけど、それは一ヵ月前の事。その姉、つまり彼女が用事で実家に帰った時、始めて俺もついていった。彼女の両親に挨拶して二階の彼女の実家部屋に行ったさきに部屋に入ってて言われ戸を開けるとビックリ! ギャルがベットで寝ているでわないか!タンクトップ姿に短パンしかもかなりはだけている。ジーっと見てると後頭部に衝撃!彼女にぶん殴られた!イテェ!!っ叫んだら横からうるせ
...省略されました。全部表示する
1年くらい前友達の家に遊びに行ったときに友達の妹 かよだけいて友達はいませんでした 小さいころから知っているのでかよと普通に話しているとかよが学校の保健の授業の話をしだし エッチな話になってしまいましたかよはエッチに興味があるらしく
あれは、今から5.6年前の夏、友達の家によく遊びに行ってた頃の話です。ある日いつものように、友達の部屋で酒を飲んでました。その日は男4人高校生の女の子3人で飲んでいて、みんな、かなり酔いが回ってきてつぎつぎ眠り始めました。それでもう寝るかっと思っていたら、一番かわいい〇美が「
昨日、バイトも休みで近所のパチンコ屋に行った。しばらくすると隣に女の人が座って俺の方をジロジロ見てる気になりその人を見ると友人の姉、美紀だった。美紀は俺の5歳年上で160くらいでスラッとしていて美人系。しばらく打ちながら話をしていると「どっか遊びに行かない」と誘われ、換金して俺
昨日、真美を駅まで迎えに行って、そのままドライブ。夕食を済ませ「もう帰る?」と聞くと「ホテルに行きたい」と言うのでいつも愛用?してるホテルに入る。部屋に入ると真美は「こういう風になってるんだぁ」とめずらしそうに見回している。「ホテル初めてなんだぁ。普段は家てしてるの?」「Hす