友達の妹との体験
俺は亜依にモノを握らせた。すると亜依が「やっぱり男の人ってオッパイ大きい子が好きなの?」と言ったので「そんなことないよ。でも亜依のを大きくしてあげる」と言い後に廻りオッパイを揉んだ。小さい乳首が硬くなった。ピンク色で可愛い。その後乳首を舐め回した。俺はそのままオナッた。亜依はずっとチンポを見ていた。さすがにマンコをいじる気にはなれなかったのでオッパイだけ触りまくった。小学生でもあんなに柔らかくそこそこ大きいので大人のオッパイが揉んでみたい。
俺はそこで亜依に「もう見えちゃったし、恥ずかしくないじゃん。オッパイもあるし毛も生えてるんだから」ととんでもない事を言ってしまうと「だから恥ずかしいんだよ」と言った。「なんで?」と言うと亜依は俺に体を向け「クラスの男子にオッパイは小さいって言われるし、毛はチョビチョビだし・・」と言ったので俺は亜依の乳首をつついた。そして俺は亜依に勃起したチンポを見せ「大丈夫だよ。お兄ちゃんは亜依を見てるとこんな風になっちゃうんだよ」と言うと、「すごい、ちょっと触っていい」と言ってきた。
2001/11/22 21:09:50
(noQLRHo5)
胸の辺りがお椀型にわずかに膨らんでいる。俺はそれを見てヤバイと思い視線をずらした。少しすると、ガラッと入り口が開いた。そこを見ると亜依がタオルを前に垂らし立っていた。亜依は隠しながら体を洗い始めた。するとタオルは体に貼りつき余計に興奮してしまう。白いタオルなので生えかけのマン毛が透けていた。その後、髪を洗い始めると、手の振動でオッパイがプルプルと揺れていて、タオルがズルッと落ち、オッパイもマン毛も丸見えになった。亜依は顔を赤くしてすぐに隠した。
2001/11/22 21:01:18
(KDMJa7gz)
この前、従妹の家に泊りにいった。従妹の亜依は小学5年。テレビを見ていると伯母が「サトル、お風呂はいったら」と言ったので返事をすると「亜依も一緒に入っちゃってー」と言ったのでビックリした。従妹とはいえど年頃の女の子と一緒に入れとは驚いた。亜依は始め恥ずかしがったが伯母の勢いにおされ諦めた。俺は童貞のため勃起しそうで恐かった。しかし亜依は背も小さくあまり成長していなそうだと思い甘く見ていた。俺が先に風呂に入ると後から亜依が脱衣所に来た。服を3枚脱ぐと、曇り硝子ごしに体のラインが見えた。
2001/11/22 20:51:47
(YutVOpYJ)
泊まってた。妹の彼氏が来てるみたいだ。その夜はみんなで大宴会!かなり盛り上がって遅くまで飲みました。眠たくなったんで彼女に先に寝ると告げると寝室に行ってベットにぶっ倒れた。幾分たったんだろう誰か隣に来た。彼女だろうと思って思いっきり抱き着いた!すると ん?おかしい? 抱き着いた相手は妹の彼氏でした!終わり
2001/11/22 20:33:45
(noQLRHo5)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿