俺は中学1年なんだけど、ば~ちゃんの家にとまりに行った時の事。その時はいとこの景子小学6年生(結構カワイイ)もとまりに来ていた。ず~っとゲ~ムを二人でしていた。5時ぐらいになって、いとこのおばちゃんが「しん~お風呂はいちゃって。今からおばちゃんと○○さん(うちの母さん)とお
...省略されました。全部表示する
最近、親の会社の人とキャンプをしにいきました。俺が小さい頃から同じメンバーだったんで楽しみでした。キャンプ場の夜はみんな親は酒しか飲んでなくてみんないつのまにか寝てしまいました。当然まだ酒を飲んでいない俺と親の会社の友達の子供(あゆか中三)だけ残ってしまいました。俺はあゆかと山道を散歩しにいきました。あゆかは暗いのが恐いせいかやたらに俺によってきます。その時俺の手には柔らかい
私には1つ上に姉がいるのですが、姉にはつき合って半年になる彼氏がいます。彼は社会人で、私達姉妹は高校生。彼はとても真面目で好青年でした。ある日、彼に突然家に来ないかと誘われました。話を聞くと、姉の事で相談にのってほしいとの事。私にとって彼はもう兄の様な存在だったので、軽い気持ちでOKしました。日曜日、彼の家を訪ねると、彼は私に姉と別れようと思っている、と話しました。私が理由を聞
あれは僕が小五の時でした。僕は友達の家にドラクエ2をやりにいっていました。しばらくして用を足したくなり、トイレにむかう途中、彼のお姉さんの部屋を通ったらドアが開いていたんです。お姉さんは2コ上だから、当時は中1でした。よくあることなので、いつもなら気にもならなかったのでしょうが、その日はなぜかとっても中が気になり、侵入してしまいました。そうしたらベッドのまわりに、緑と白のス
高校生相手の進学塾で講師をしている32歳の♂です。 友達というわけではありませんが、過去に、教えている生徒の妹を薬で眠らせて楽しませてもらった経験があります。 以前から、ネット販売等で睡眠薬やGHBなどを購入してあれ