学校から帰ってきた玄関には見知らぬ靴が…何だ○○(三つ下の弟)の友達か…期末テストの勉強しなければ…自分の部屋に行き着替える…机に向かい勉強している…50分位たったのだろうか…コンコン…何ー?…入るょ…母さん?…違うよ→…ガチャ…ねぇ○○(俺)数学教えてよ…弟のクラスメイト…愛(あ
...省略されました。全部表示する
この前の夕方、中学2年の14歳の妹、香奈子の体にイタズラをしてしまった。香奈子は茶髪にミニスカ、ルーズソックスの今時なギャルだ、顔もすごく可愛い。香奈子は学校から帰宅し、こたつでテレビを見ていた、俺もたまたまそこにいた、家に親はいなく、香奈子の白く露出した足を見ていると、ムラムラしてきた。俺は決意した…。香奈子の足を触ると、最初は「なんなんお兄ちゃん!」と言っていたが、フ
私が中学生の時 隣に住んでいた少女の話です 妹の同級性で 仮に佳奈とします 佳奈の家はとても貧乏で 家族全員が汚い格好をし 風呂もたまにしか入らないのか近くに来ると 酸っぱい匂いがしてました 決定的なのは 佳奈と弟は小便は外でさせられていました 私は時々佳奈の小便姿を 陰から覗いていま
俺は中学1年なんだけど、ば~ちゃんの家にとまりに行った時の事。その時はいとこの景子小学6年生(結構カワイイ)もとまりに来ていた。ず~っとゲ~ムを二人でしていた。5時ぐらいになって、いとこのおばちゃんが「しん~お風呂はいちゃって。今からおばちゃんと○○さん(うちの母さん)とお
最近、親の会社の人とキャンプをしにいきました。俺が小さい頃から同じメンバーだったんで楽しみでした。キャンプ場の夜はみんな親は酒しか飲んでなくてみんないつのまにか寝てしまいました。当然まだ酒を飲んでいない俺と親の会社の友達の子供(あゆか中三)だけ残ってしまいました。俺はあゆかと山道を散歩しにいきました。あゆかは暗いのが恐いせいかやたらに俺によってきます。その時俺の手には柔らかい